Caratteri illeggibili durante la digitazione in giapponese o cinese

Problema: quando si digita in giapponese o cinese il testo risulta illeggibile

Durante l'installazione di Photoshop Elements o Premiere Elements, durante la digitazione nella finestra di dialogo che consente di creare un Adobe ID, vengono digitati caratteri illeggibili. Questo problema generalmente si verifica quando si utilizzano le lingue cinese a 4 byte e la coppia di surrogati giapponese a 2 byte.

Soluzione: aggiornare i Language Pack

Utilizzate il servizio Microsoft Update per installare i Language Pack più recenti per la vostra lingua, così da visualizzare correttamente il testo.