Errore durante il tentativo di aggiornare Photoshop Elements 2020 su macOS

Problema

Durante il tentativo di aggiornare Photoshop Elements 2020 su macOS viene visualizzato il seguente errore:

“Nessuna applicazione impostata per aprire l’URL auphd://update?sapCode=PSE&baseversion=17.0&platform=osx10-64&skipUpdateInfo=true.”

Finestra di dialogo di errore di aggiornamento
Finestra di dialogo dell’errore

Soluzione alternativa

Passa al percorso seguente: /Libreria/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/HDBox ed esegui il file con nome Adobe Update Helper.app. L’aggiornamento verrà eseguito manualmente