Con gli effetti Aspetto film potete aggiungere ai filmati un aspetto cinematografico. Per conferire ai video uno stile hollywoodiano, aggiungete uno degli effetti della categoria Aspetto film, nel pannello Effetti. La categoria Aspetto film è disponibile sia nella vista Rapida che nella vista Esperti.

Per aggiungere un effetto Aspetto film:

1. Selezionate la clip alla quale desiderate applicare l’effetto.

2. Fate clic su Effetti nella barra delle azioni.

3. Nel pannello Effetti, selezionate la categoria Aspetto film.

4. Trascinate l’effetto desiderato su una clip nella timeline della vista Rapida o Esperti.

5. Se necessario, modificate le proprietà dell’effetto con il pannello Effetti applicati.