Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Prelude?

Potete scaricare Prelude da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Prelude?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Prelude?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Prelude, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Prelude su un altro computer?

Potete installare Prelude e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Nozioni di base

Da dove si comincia a eseguire l'editing dei video in Prelude?

Tutte le istruzioni di base e dettagliate per imparare i flussi di lavoro per l'editing e l'assimilazione dei video in Prelude.

Quali sono le scelte rapide da tastiera da utilizzare con Prelude?

Potete visualizzare l'elenco completo delle scelte rapide da tastiera di Prelude per migliorare il vostro flusso di lavoro.

Come posso ottimizzare la memoria in Prelude?

È possibile specificare la quantità di memoria riservata per Prelude e altre applicazioni in Modifica Preferenze Memoria. Ulteriori informazioni disponibili sull'impostazione delle preferenze di memoria in Prelude.

È possibile personalizzare il mio spazio di lavoro di Prelude?

Sì, potete creare e salvare uno spazio di lavoro personalizzato mediante le opzioni nel menu Finestra. Ulteriori informazioni su come personalizzare l'area di lavoro per adeguarla alle vostre esigenze.

Assimilazione e modifica dei video

Come posso assimilare file multimediali e clip video in Prelude?

Dipende dal tipo di file che state tentando di assimilare. Scoprite le istruzioni per assimilare file video, solo audio e a immagine fissa in Prelude.

Come si esporta un taglio di prova in Prelude?

Selezionate il taglio di prova che desiderate esportare dal pannello Progetto. Leggi le istruzioni complete per esportare i tagli di prova da Prelude.

Posso aggiungere commenti alle clip filmato?

Sì, potete aggiungere note ai file multimediali affinché l'editore o il direttore le possano controllare in Adobe Premiere Pro.

Come si aggiungono i metadati alle clip filmato di Prelude?

Potete aggiungere i metadati a una clip filmato selezionata facendo clic su Finestra > Metadati. Trovate tutte le istruzioni dettagliate per aggiungere, importare ed esportare i metadati con le vostre clip filmato.

Come si assimilano le foto da una fotocamera DSLR in Prelude?

Guardate questa esercitazione rapida per imparare come assimilare e modificare le foto digitali dalla vostra videocamera in Prelude.

Integrazione di Prelude e Premiere Pro

Posso organizzare le clip filmato prima di assimilarle in Premiere Pro?

Sì, è possibile. Guardate questa esercitazione per ulteriori informazioni sul flusso di lavoro da Prelude a Premiere Pro per l'organizzazione di clip, clip secondarie e sequenze.

Community

Partecipa alla conversazione.