Puede importar un archivo de audio para utilizarlo con botones, cuadros resaltados, áreas de clic o cuadros de entrada de texto. Puede utilizar los archivos de audio que están disponibles en la Galería o grabar su propio audio para asociarlo con estos objetos. La carpeta Gallery se encuentra en C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 6.0 (en Windows) y en /Aplicaciones/Adobe Captivate 6.0/Gallery/ (en Mac OS).

Desde la Biblioteca también puede añadir un archivo de audio que ya se encuentren en el proyecto.

El archivo de audio se reproduce cuando se muestra el objeto. También puede asociar audio con las leyendas Aprobado, Suspenso o Sugerencia.

Importación de un archivo de audio

1. Haga clic en el área de clic, cuadro de introducción de texto o botón.

2. En la sección Audio del Inspector de propiedades, haga clic en Añadir audio.

3. En el cuadro de diálogo Audio del objeto, haga clic en Importar (F6).

4. Desplácese hasta el archivo de audio que desee añadir, selecciónelo y haga clic en Abrir.

5. Para escuchar y probar el archivo de audio, haga clic en el icono Reproducir.

6. Para cambiar la configuración de audio, como los dispositivos de entrada, el nivel de calidad o la calibración, haga clic en Configuración.

7. Haga clic en la ficha Editar para editar el archivo de audio (cambiar el volumen, añadir silencios o cambiar la duración).

8. Haga clic en Guardar y después en Cerrar.

Importación de un archivo de audio de la Biblioteca

1. Haga clic en el área de clic, cuadro de introducción de texto o botón.

2. En la sección Audio del Inspector de propiedades, haga clic en Añadir audio.

3. En el cuadro de diálogo Audio del objeto, haga clic en Biblioteca.

Nota:

para poder utilizar la opción Biblioteca, el proyecto de Adobe Captivate debe contener uno o varios archivos de audio. La opción de biblioteca no está disponible en los proyectos que no tienen archivos de audio.

4. En el cuadro de diálogo Seleccionar audio de la biblioteca, seleccione el archivo de audio y haga clic en OK. Para utilizar un archivo de audio que no exista en la biblioteca, haga clic en Importar.

5. Para escuchar y probar el archivo de audio, haga clic en el icono Reproducir.

6. Para cambiar la configuración de audio, como los dispositivos de entrada, el nivel de calidad o la calibración, haga clic en Configuración.

7. Haga clic en la ficha Editar para editar el archivo de audio (cambiar el volumen, añadir silencios o cambiar la duración).

8. Haga clic en Guardar y después en Cerrar.