Puede añadir reflejo a todos los objetos y marcadores, a excepción de:

• Ratón

• Área de clic

• Área dinámica

• Área de zoom

• Minidiapositiva dinámica

• Animación de texto

• Destino del zoom

• Elementos de respuesta en diapositivas de pregunta

1. Seleccione el objeto en la diapositiva. También puede seleccionar varios objetos manteniendo pulsada la tecla Mayús (Windows) o la tecla Control (Mac).

2. En el Inspector de propiedades, haga clic en Reflejo en el acordeón Sombra y reflejo. El reflejo se añade al objeto con la configuración predeterminada. Si ya ha aplicado reflejo a cualquier objeto anteriormente, los ajustes utilizados se aplican de forma predeterminada.

3. Para modificar el reflejo, haga clic en una de las opciones de ajustes preestablecidos.

4. Para añadir el reflejo a varios objetos, haga clic en y elija una de las opciones.

Nota:

para que el reflejo del objeto se vea en la publicación, seleccione Flash Player 10 o posterior en la configuración de publicación.