Para volver a ordenar las diapositivas, selecciónelas y arrástrelas hasta la nueva posición en la Tira de película.

Nota:

para hacer una selección múltiple, mantenga pulsadas las teclas Mayús o Control y haga clic en las diapositivas que desee. Para seleccionar todas las diapositivas, seleccione Editar > Seleccionar todo.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea