El panel Muestras (Ventana > Muestras) le permite importar muestras de colores de otras aplicaciones como Adobe Photoshop y Kuler. También puede crear muestras con colores de aplicaciones abiertas en la pantalla del ordenador. Asimismo, puede seleccionar fácilmente los colores del relleno, el trazo, el texto y el resaltado para los objetos de una diapositiva.

El panel Muestras
El panel Muestras

• Para crear una muestra, haga clic en la herramienta Cuentagotas () y, a continuación, en el color que desee en la pantalla del ordenador. Como alternativa, puede hacer clic en el selector de color () para elegir uno.
  • Para importar muestras de colores desde aplicaciones como Adobe Photoshop o Kuler, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Adjuntar para añadir las muestras al conjunto actual.
    • Haga clic en Cargar para remplazar las muestras actuales por las importadas.
  • Haga clic en Guardar para guardar las muestras e importarlas a otros proyectos.
  • Haga clic en Restablecer para restablecer la configuración predeterminada de las muestras.
  • Haga clic en Borrar para borrar todas las muestras.