Creación de widgets estáticos

1. En Adobe Captivate, seleccione Archivo > Nuevo > Widget en Flash.

2. En el cuadro de diálogo Crear nuevo widget, seleccione Estático en el menú Widget y, a continuación, haga clic en OK.

3. En Flash, seleccione Ventana > Acciones.

4. Aparecerá el panel Acciones con el código de plantilla para el widget estático. Personalice este código para crear el widget.

Creación de widgets interactivos

1. En un proyecto abierto, seleccione Archivo > Nuevo > Widget en Flash.

2. En el cuadro de diálogo Crear nuevo widget, haga lo siguiente:

1. En el menú Widget, seleccione Interactivo.

2. En el menú Versión de ActionScript, seleccione la versión de ActionScript que tiene pensado utilizar al escribir el código de widget en Flash.

3. Haga clic en OK.

3. En Flash, seleccione Ventana > Acciones.

4. Aparecerá el panel Acciones con el código de plantilla para el widget interactivo. Personalice este código para crear el widget.

Creación de widgets de pregunta

1. Seleccione Archivo > Nuevo > Widget en Flash.

2. En el cuadro de diálogo Crear nuevo widget, seleccione Pregunta y haga clic en OK.

3. En Flash, haga clic con el botón secundario del ratón (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Mac OS) en la capa Acciones de la línea de tiempo y seleccione Acciones.

4. Aparecerá el panel Acciones con el código de plantilla para el widget de pregunta. Personalice este código para crear el widget.

Nota:

puede añadir widgets de pregunta a grupos de preguntas. Se tratan del mismo modo que cualquier otra diapositiva de pregunta.