Edición o eliminación de variables de Adobe definidas por el usuario en Adobe Captivate

1. Seleccione Proyecto > Variables.

2. En la lista de variables, seleccione la variable que desee editar.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Para editar la variable, modifique el valor o la descripción de la variable, y haga clic en Actualizar.

• Para eliminar la variable de la lista, haga clic en Eliminar.

Nota:

no puede eliminar variables del sistema o variables que estén siendo empleadas por leyendas de texto. La eliminación de una variable relacionada con una acción restablece dicha acción para que continúe.