Puede crear archivos individuales ejecutables de los proyectos de Adobe Captivate. Mediante esta opción de publicación puede crear un archivo ejecutable de Windows (EXE) o un archivo ejecutable de MAC (APP).

1. Seleccione Archivo > Publicar.

Se abre el cuadro de diálogo Publicar en Mi PC.

2. En el cuadro de diálogo Publicar en Mi PC, elija Publicar como > Ejecutable.

Publicación de un proyecto como archivo ejecutable
    Publicación de un proyecto como archivo ejecutable

3. Configure las opciones siguientes:

Tipo de publicación

Elija el tipo de publicación Ejecutable de Windows (*.exe). Para Mac, elija Archivo ejecutable de MAC (*.app)

Título del proyecto

Escriba el nombre del archivo ejecutable sin añadir la extensión (.exe/.app).

Ubicación

Escriba la ruta de acceso completa a la carpeta en la que desea guardar el archivo o haga clic en Examinar para buscarla.

Icono

Puede personalizar el icono que se muestra para el archivo ejecutable. Haga clic en Examinar (...) para añadir un icono personalizado para el archivo. Asegúrese de que el archivo de icono tiene la extensión .ico (en Windows)/.icns (en Mac).

(Solo en Windows) Puede crear un icono personalizado con cualquier software destinado a este fin. Asegúrese de que el archivo que crea contiene siete imágenes con las siguientes dimensiones:

• imagen en color de 32 bits de 256x256

• imagen en color de 32 bits de 48x48

• imagen en color de 8 bits de 48x48

• imagen en color de 32 bits de 32x32

• imagen en color de 8 bits de 32x32

• imagen en color de 32 bits de 16x16

• imagen en color de 8 bits de 16x16

4. (Solo para EXE) Seleccione de entre las siguientes opciones de salida:

Comprimir archivos

Crea un archivo ZIP que contenga el archivo EXE.

Pantalla completa

Ejecuta el archivo en modo de pantalla completa.

Nota:

Si selecciona las opciones AICC o SCORM para el proyecto, no podrá aplicar la opción de publicación de pantalla completa.

Generar ejecución automática para CD

Se genera un archivo autorun.inf en el directorio de publicación. El archivo empieza a reproducirse en cuanto se insertar el CD en el equipo.

Versión de Flash Player

Adobe Captivate genera el archivo SWF en la versión Flash de su elección.

Más Haga clic en Más para ver más opciones de resolución, número de diapositivas, número de diapositivas con audio y opciones de audio. Haga clic en Personalizado para configurar opciones de audio para el proyecto. Para obtener más información sobre cómo configurar las opciones de audio, haga clic aquí

Forzar nueva publicación en todas las diapositivas

Al hacer clic en esta opción, Captivate vuelve a compilar y publicar todas las diapositivas, tanto si tienen cambios como si no. Cuando está seleccionada esta opción, Captivate puede tardar más tiempo en publicar la salida.

Contenido HTML escalable

Si está activada esta opción antes de publicar, el contenido de la salida cambia de tamaño para adaptarse a la resolución del navegador.

Tabulación optimizada (solo IE)

Haga clic en esta opción para habilitar la tabulación optimizada en IE.

De forma predeterminada, la función de tabulación optimizada está desactivada, por lo que si se utiliza la tabulación en la salida, queda dentro del marco de salida.

La función de tabulación optimizada permite rebasar la simulación de Flash Player en la salida e interactuar con la barra de direcciones del navegador.