Error al instalar complementos

Al intentar instalar complementos para productos de Creative Cloud, se produce un error de instalación. Aparece un mensaje de error que indica que el complemento es incompatible con aplicaciones de Adobe.

Mensaje de error de instalación de complemento

Soluciones

Pruebe con estas soluciones:

1. Compruebe la compatibilidad de los complementos con productos de Creative Cloud

¿Tiene un plugin preferido en una versión anterior de cualquier aplicación de Creative Cloud que desee utilizar? Consulte la página Complementos de Adobe (o el sitio web del desarrollador de la extensión de terceros) para comprobar si existe una versión actualizada.

2. Use otro navegador

Con frecuencia, la manera más sencilla de solucionar errores de descarga es intentar volver a descargar el archivo con un navegador diferente. Por ejemplo, si está utilizando Internet Explorer en Windows, inténtelo con Firefox. Si está utilizando Firefox en macOS, inténtelo con Safari.

3. Vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Cierre sesión desde la aplicación de escritorio Creative Cloud e inicie una nueva sesión. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

4. Compruebe que el complemento esté disponible en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

La instalación correcta de un complemento compatible con cualquier aplicación de escritorio de Creative Cloud se muestra en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Compruebe que la instalación del complemento figure en la sección Flujo de actividad de la ficha Inicio
  2. Reinicie la aplicación.

5. Reinicie la aplicación de Adobe

Salga de la aplicación de Adobe y después reiníciela.

6.- Desinstale la aplicación y vuélvala a instalar

Esta solución no es aplicable a los productos Dreamweaver CC ni Flash Pro CC. Para estos dos productos, se deben seguir utilizando las versiones previas hasta que haya una corrección disponible.

Nota:

Esta solución funciona en la mayoría de las situaciones. Si no da resultado, utilice la versión anterior del producto hasta que haya una corrección disponible.

1. Desinstale el producto de Creative Cloud para el que desea instalar los complementos. Consulte Desinstalación o eliminación de aplicaciones de Creative Cloud para obtener más información.

2. Reinicie el equipo.

3. Vuelva a instalar el producto de Creative Cloud. Encontrará más información en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud