Adobe XD no se inicia y solo muestra una pantalla en blanco en Windows 10.

Detalles de error

No es posible iniciar Adobe XD en la compilación de Windows 10. XD solo muestra una pantalla en blanco y no responde.

Causa principal

Este problema se produce si Valor habilitado en BlockProtocolElevation en la entrada del Registro de Windows es 1

Subárbol del Registro: HKEY _LOCAL_MACHINE (o)

HKEY _CURRENT_USERHKEY_LOCAL_MACHINE (o)

HKEY_CURRENT_USER

Ruta de acceso del Registro: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations

Solución de problemas

1. Acceda a C:\Windows\System32.
  2. Busque msvcp140.dll, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  3. Seleccione la ficha Seguridad y haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Agregar, escriba Todos los paquetes de aplicación y haga clic en Comprobar nombres.
  5. Haga clic en Ubicaciones, seleccione el nombre de su equipo y haga clic en Aceptar.
  6. En la ficha Seguridad , seleccione Todos los paquetes de aplicación y haga clic en el botón Editar ; a continuación, conceda los permisos Leer y ejecutar y Leer.
  7. Haga clic en Aceptar y cierre las ventanas.
  8. Siga los pasos del 2 al 7 para vcruntime140.dll.

1. Escriba Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda de Windows.
  2. Desactive los controladores de gráficos internos y externos y reinicie la máquina.
  3. Actualice los controladores desactivados y reinicie de nuevo la máquina.

1. Abra el Registro de Windows; para ello, escriba regedit en el cuadro de búsqueda de Windows.
  2. Acceda a la entrada BlockProtocolElevation siguiendo la ruta que se indica a continuación y cambie el valor de Valor habilitado  a 0:

Subárbol del Registro: HKEY_LOCAL_MACHINE (o)

HKEY_CURRENT_USERHKEY_LOCAL_MACHINE (o)

HKEY_CURRENT_USER

Ruta de acceso del Registro: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations

Nombre de valor: BlockProtocolElevation

Abra el Visor de eventos; a continuación, compruebe el mensaje de error siguiente y la descripción.

Error: Código de excepción: 0xc000027b

Desplazamiento con errores: 0x00000000000bd598

Id. de proceso con errores: 0x251c

Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d4af56ad394b61

Ruta de la aplicación con errores: C:\Archivos de programa\WindowsApps\Adobe.CC.XD_14.0.42.14_x64__adky2gkssdxte\XD CC.exe

Ruta del módulo con errores: C:\Windows\SYSTEM32\twinapi.appcore.dll

Id. de informe: ba9d5bef-e4cf-4750-8246-2c367f5c5ea9

Nombre del paquete con errores: Adobe.CC.XD_14.0.42.14_x64__adky2gkssdxte

Si en el error encuentra twinapi.appcore.dll, siga los pasos descritos a continuación para corregir el problema:

1. Desinstale XD.

2. En el Administrador de tareas, elimine todos los procesos relacionados.

3. Elimine los archivos temporales con el comando Ejecutar (Windows + R) y %temp%

4. Elimine la carpeta Adobe XD de  C:\Archivos de programa\Common Files\Adobe

5. Desinstale todos los paquetes redistribuibles de Microsoft Visual C++.

6. Compruebe si tiene el controlador de gráficos más actual en el sistema. Para obtener más información, consulte Actualizar controladores en Windows 10

7. Reinicie el equipo e instale Adobe XD.