Reader DC | 64-Bit-Schriftpaket und Rechtschreibwörterbuch

Mit dem Adobe Document Cloud-Schriftpaket und -Rechtschreibwörterbuch können Sie Dokumente anzeigen lassen und behandeln, die in anderen Sprachen als denen in Ihrem nativen Acrobat Reader DC erstellt worden sind. Es wird gebraucht, damit Dokumente korrekt angezeigt werden, wenn ein Autor die entsprechende Schriftart nicht in das Dokument einbettet. Es wird außerdem gebraucht, wenn der Autor die Schriftart zwar einbettet, aber Leser des Dokuments dessen Inhalt in irgendeiner Weise behandeln möchten, zum Beispiel im Rahmen einer Zusammenarbeit, durch Kommentieren oder das Ausfüllen von Formularen.

Voraussetzungen

• Windows 10 64-Bit
  • Acrobat Reader DC (Continuous) 64-Bit

Herunterladen des 64-Bit-Schriftpakets und Rechtschreibwörterbuchs für Reader DC

Laden Sie das Schriftpaket und Rechtschreibwörterbuch herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen unten, um mit der Installation zu beginnen.

Schriftpaket und Rechtschreibwörterbuch
2022.x (Continuous)
2021.x (Continuous)

Installationsanweisungen

1. Doppelklicken Sie auf die msi-Datei, um mit der Installation zu beginnen.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]