Dieses Dokument enthält bekannte Probleme zu Acrobat DC, die nicht in der Dokumentation für Acrobat und Reader enthalten sind. Adobe hat folgende Probleme für Acrobat DC zum Zeitpunkt der Ausgabe identifiziert. In den separaten Hilfedokument oder Versionshinweisen finden Sie weitere Probleme, die seit der Veröffentlichung aufgetreten sind. Wenn ein Problem durch ein Update gelöst wird, wird die Versionsnummer vermerkt. Fehler, die zu einem Problem in diesem Dokument gehören, werden in Klammern [] angezeigt.

Die bekannten Probleme mit macOS Mojave 10.14 werden in Kompatibilität von Acrobat und macOS Mojave 10.14 beschrieben.

Bekannte Probleme

Aktivierung

• Problem: Acrobat DC wird nicht gestartet, wenn eine Deinstallation/Neuinstallation offline unter Verwendung derselben Seriennummer erfolgt. [3943212]
    Problemumgehung: Stellen Sie eine Internetverbindung her. Klicken Sie auf „Anmelden“, um sich jetzt anzumelden. Acrobat startet erfolgreich.

Barrierefreiheit

• Problem: Voiceover liest keine korrekten Daten zu Workflow-Dateien im Board „Kontext“ auf der Registerkarte „Zuletzt verwendet“. [4256811]
  • Problem: Mehrfachauswahl funktioniert nicht in der Liste „Zuletzt verwendete Dateien“ mit Voiceover. [4257539]

Anmerkungen

• Problem: Die Option „Text kopieren“ im Kontextmenü über Annotationen kopiert überflüssige Zeichen, wenn sie in japanischen Text-PDFs mit englischem Betriebssystem und englischen Acrobat-Anwendung verwendet wird. [4237157]
    (Problemumgehung: Verwenden Sie die Option „Textauswahl aktivieren“ aus dem Kontextmenü, wählen Sie den Text aus, und kopieren Sie ihn anschließend.)
  • Problem: Bildlaufleiste in der Kommentarliste funktioniert nicht mit mehr als 82 Antworten. [3830427]
  • Problem: Kommentare-App wird automatisch beim Verwenden der Option „Importieren“ aus der Kommentarliste geschlossen [3941238]
  • Problem: Text im Textkommentar wird abgeschnitten, wenn Schrift groß ist. [4147785]
  • Problem: Die hinzugefügte Antwort auf Kommentar, die bereits Antworten hat, geht beim Navigieren in der Kommentarliste verloren. [4146731]
  • Problem: [Regression] Während der Eingabe einer Antwort auf einen Kommentar in Acro Pro (Mac) wird der erste Buchstabe des Worts der letzte Buchstabe. [4145152]

Glocke für Benachrichtigungen

• Problem: Beim Start wird keine rote Glocke für ungelesene Benachrichtigungen angezeigt. [4259742]

Browser

• Problem: Nur Mac: Reader DC: Browser/Mac-Browser (Safari) >(...) wird anstelle der Registerkartennamen für Dialogfeld „Dokumenteigenschaften“ und für Dialogfeld „Wie soll dieses Dokument-Dialogfeld per E-Mail gesendet werden“ angezeigt. [3915408]
  • Problem: Mac OS X 10.9: HUD (schwebende Symbolleiste) bewegt sich nicht, bis die Maustaste losgelassen wird. [3597679]
    Problemumgehung: Lassen Sie die Maustaste los, um die Symbolleiste zu verschieben.
  • Problem: (Mac Safari 8) - Text kann nicht im PDF-Formularfeld ausgewählt werden, bis die Maustaste losgelassen wird. [3949736]
    Problemumgehung: Lassen Sie die Maustaste los, um Text auszuwählen.
    Textauswahl mit Maus funktioniert wie erwartet in den Feldern „Suche“ und „Suchen“
  • Problem: (Mac Safari): Problem mit dem Blättern von Seiten, wenn dazu das Mausrad verwendet wird. [3678253]
  • Problem: Nur IE: Das Laden der PDF dauert etwa 2-5 Minuten, wenn die Standardeinstellung von R11.0.07 zu A DC/ R DC zu A DC gewechselt wird [3795778]
    Umgehungslösung: Wechseln Sie von der Standard-App zu Reader.
  • Problem: Benachrichtigungsfenster wird nicht mit Reader verschoben, wenn Benutzer Reader-Fenster verschiebt. [3849464]

Koexistenz

• Problem: [CoEx DC entfernen] PDFMaker-Komponente wurde nach der Deinstallation von Acrobat DC entfernt [4014579]

Zusammenarbeit

• Problem: Avatar fehlt, wenn die Überprüfungsdatei im Offline-Modus geöffnet wird. [4251345]
  • Problem: Status für Registerkarte „Überprüfung“ wird nicht aktualisiert, bis die Registerkarten gewechselt werden. [4258156]
  • Problem: Die Reihenfolge der bearbeiteten Antworten wird manchmal nicht beibehalten. [4260334]
  • Problem: Ausgeblendete Kommentaranwendung erweitert sich nicht bei der Auswahl eines Notiz-Kommentars auf der Dokumentseite. [4260334]
  • Problem: Die Erwähnung der Filterliste wird beim Bearbeiten eines Kommentars mit neuen Kommentaren nicht aktualisiert. [4259305]
  • Problem: Autoren vorhandener Kommentare werden in der Kommentarliste als Gast behandelt, jedoch nicht im Board/Fenster „Kontext“. [4257911]
  • Problem: In Überprüfungsdateien kann der Hauptkommentar nicht gelöscht werden, wenn darauf geantwortet wurde. [4251092]
  • Problem: Windows (ZEITWEISE): Schaltfläche „Kommentare veröffentlichen“ in DMB ist aktiv, selbst wenn keine Kommentare zur Veröffentlichung vorhanden sind [3775104]
  • Problem: Mac (Network Shared Review): Es konnte keine Verbindung zum Review-Server hergestellt, wenn Sie bereits über den Finder beim Server angemeldet sind.

Vergleichen

• Problem: Die Leistung beim Scrollen und Laden der Anmerkungen für Vergleiche im rechten Bedienfeld scheint langsam zu sein, wenn die Differenz >= 1000 ist. [4257018]

Inhalt der Seite „Bearbeiten“

• Problem: Arabischer Text ist beschädigt, wenn Sie mit dem Bearbeiten des vorhandenen Texts in traditionellen arabischen Sprachen beginnen. [3230928]
  • Problem: Suche funktioniert nicht, wenn virtuellen Begrenzungsrahmen sichtbar sind. [3912950]

Elements

• Problem: Kontextmenüoptionen fehlen, wenn Acrobat deinstalliert und erneut installiert wird, ohne den Computer neu zu starten (wenn ContextMenuShim.dll durch Explorer.exe geladen wird). [3951563]

Fill and Sign

• Problem: Es ist nicht möglich, auf einem Touch-Gerät per Schnipsgeste oder Scrollen zu blättern. [4241832]
  • Problem: Touch-Gerät: Automatisches Scrollen wird nur für Seiten ausgeführt. Unterschrift/Initialen werden davor platziert. [4011470]
  • Problem: In Reader/Acrobat DC wird keine Aufforderung zum Speichern angezeigt, wenn die PDF nach dem Hinzufügen von FSS-Anmerkungen(einschließlich Unterschriften)geschlossen wird, wenn Sie die Datei nach dem Hinzufügen von FSS-Feldern schnell schließen. [3954060]
  • Problem: Die Anzeige des Dialogfelds für Signatur-/Initialenerstellung dauert 5-6 Sekunden für angemeldete Benutzer. [4055402]

Installationsprogramme

• Problem: Bei der Konvertierung einer Visio-Datei in PDF über die Kontextmenüoption tritt ein Fehler auf „Fehlende PDFMakers-Dateien“. Möchten Sie das Installationsprogramm im Reparaturmodus ausführen? [3848706]
  • Problem: Mac: Acrobat 11 wird nicht beim Bereitstellen eines CCP-Pakets installiert, das Acrobat 11 und DC enthält. [3942363]
  • Problem: Wenn Sie Acrobat installieren, wird eine Fehlermeldung angezeigt „Quelldatei wurde nicht gefunden“, wenn die Installationsdatei zu einem Pfad extrahiert, der lokale Zeichen enthält. [3944357]
  • Problem: (Citrix): Fehler beim Initiieren einer gemeinsamen Überprüfung in einem PDF-Dokument, das sich auf dem Laufwerk des Client-Computers befindet.[3945035]
  • Problem: Acrobat-Installation schlägt unter Win 7 fehl und ein Fehler in Bezug auf die Mindestsystemanforderungen wird angezeigt. [3954229]

Benachrichtigungen

• Problem: Bei einer Remote-Anmeldung werden Benachrichtigungen blockiert. [4257567]
  • Problem: Push-Benachrichtigungen werden vom Windows-Benachrichtigungsdienst nicht empfangen, wenn sich ein Computer in einem virtuellen privaten Netzwerk befindet. [4259268]
  • Problem: Das Öffnen der Popup-Meldung für Anmeldebenachrichtigungen, wenn Acrobat nicht ausgeführt wird, kann beim Öffnen der Vereinbarung zu Fehlern führen. Ein Benutzer muss die Vereinbarung über die Benachrichtigungsglocke oder ToDo-Karten öffnen. [4261080]

Erste Verwendung von

Portfolios

• Problem: [Mojave 10.14] Bei Erstellung von PDF-Dateien in Portfolio wird kein Dialogfeld zum Gewähren des Zugriffs angezeigt. [4258939]
  • Problem: Option „Wert bearbeiten“ ist nicht für die Bearbeitung der Felder „Titel“ „und „Beschreibung“ unter Portfolio „Dateien in Layoutansicht“ vorhanden. [3936110]
  • Problem: Menüs „Rückgängig“ und „Wiederholen“ sind beim Erstellen von Portfolios deaktiviert. [3935194]
  • Problem: REGRESSION: Die Größe des Suchdialogfelds im Portfolio ist nicht anpassbar [3942595]
    Problemumgehung: Scrollen Sie das Dialogfeld „Suchergebnisse“, um die Suchergebnisse anzuzeigen.
  • Problem: BARRIEREFREIHEIT: Text in der Vorschau wird im Design mit hohem Kontrast für Nicht-PDF-Dateien nicht mehr angezeigt. [3943905]
    Workaround: Open the file in the native viewer.
  • Problem: REGRESSION: Ordner in einem PDF-Portfolio können nicht umbenannt werden. [3944795]

Drucken

• Problem: [macOS 10.14] Save As Adobe PDF throwing an error to enable third-party action. [4255082]
  • Problem: Nur Windows 8: Beim Drucken auf einem Nicht-PostScript-Drucker von Acrobat Reader DC aus fehlt Text in unternehmenseigenen Schriftarten. [3866059]
  • Problem: Bei manchen Dateien druckt Acrobat Reader DC mit PCL6-Treibern nur langsam. [4231904]

Zuletzt verwendet

• Problem: Alte S&T-Dateien können in Liste „Zuletzt verwendet“ auch dann nicht angezeigt werden, wenn ein Benutzer über die Registerkarte „Ansichten“ auf sie zugreift. [4259488]

Sandbox

• Problem: REGRESSION: Reader/Acrobat: Mit aktivierter „Geschützte Ansicht“: Fehlermeldung „Nicht genügend Arbeitsspeicher“ wird beim Öffnen einer bestimmten PDF-Datei angezeigt.[3929632]
  • Problem: Acrobat stürzt beim Öffnen der verschlüsselten Anlagen in POCs, wenn PV für alle Dateien aktiviert ist, ab. [3953223]
  • Problem: Fehler „Zugriff verweigert“ beim Öffnen der PDF-Datei vom symbolischen Link über UNC-Pfad [3844582]

Scannen

• Problem: Regression: Verbesserung funktioniert beim Anpassen von Verbesserungsstufen mit dem Maus-Scroll nicht.[3946845]
  • Problem: Mac: Scannen schlägt beim Anwenden von manuellen Änderungen im ICA-Fenster beim Scannen des Dokuments fehl. [3837850]
  • Problem: [Mac] Die Dateien im „Combine“-Tool gehen verloren und eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie die Combine-App mehrere Male verwenden und Dateien vom Scanner hinzufügen. [4141269]

SDK

• Problem: [Mac] The Acrobat Pro plug-in VerifyURLs.acroplugin available in Acrobat DC SDK is not compatible with Acrobat DC [4220775]

Suchen

• Problem: „Erweiterte Suche“ ist beim Öffnen eines Dokuments von Cloud sehr langsam [3955306]

Sicherheit

• Problem: Benutzerbenachrichtigung fehlt und Schaltfläche für die Anzeige von Richtlinien ist deaktiviert für die Registerkarte „Rechtliche Hinweise“ in der Zertifikatanzeige [4076640]
  • Problem: Verschlüsselung mit elliptischem Kurvenzertifikat erstellt falschen CMS [4121253]

Mail senden

• Problem: Kann nicht die anderen Fenster in Outlook verwenden, während das Entwurfsfenster in Outlook aktiv ist (wurde über „Datei als Anhang senden“ gestartet).[3829341]

Integration von Diensten

• Problem: [Nur Enterprise-Benutzer: nur Reader] Die Optionen „PDF-Dateien bearbeiten/PDF-Dateien organisieren“ werden im Board „Kontext“ von Document Cloud und Webkonnektoren angezeigt, funktionieren aber nicht. Diese Optionen sollten nicht angezeigt werden. [4260908]
  • Problem: Wenn der Kompatibilitätsmodus aktiviert ist, wird die Anmeldung in Reader nicht gespeichert. [ADC-4210671]
  • Problem: Im Workflow "Zur Signatur senden" wird vorübergehend eine leere Miniaturansicht für Web-Connector-Dateien von Drittanbietern angezeigt. [ADC-4229881]
  • Problem: (Browser) Benachrichtigungsfenster wird nicht in Reader angedockt, wenn Benutzer das Reader-Fenster verschiebt. [3849464]
  • Problem: Unexpected behavior is observed when a user signs-up in OneDrive Personal via Acrobat/Reader. [4147365]

Signaturen

• Problem: Ein falscher Teilnehmerstatus wird auf der Registerkarte „Zum Unterschreiben“ angezeigt, wenn einer der Teilnehmer der Absender im Adobe Sign-Workflow ist. [4254101]
  • Problem: Lokalisierung – die Liste „Aktivität“ wird in Englisch und nicht in der App-Sprache angezeigt. [4241577]

Social Sign-In

• Problem: Facebook Anmeldeseite wird nicht geöffnet, wenn das Verfahren zum Social Sign-In in Citrix XenDesktop-Umgebungen initiiert wird, wenn Internet Explorer der Standardbrowser und die EPM-Einstellung aktiviert ist. [4107857]

ToDo-Karten

• Problem: [nur Reader] Für die ersten 10 Einträge werden manchmal doppelte Karten angezeigt, bis der Benutzer die Registerkarte einmal gewechselt hat. [4259956]

Touch

• Problem: Virtuelle Tastatur wird im Touch-Modus für Reader aufgrund des geschützten Modus nicht angezeigt. [3658725]
  • Problem: Virtuelle Tastatur wird geschlossen, nachdem die Zeichen aus der Zeichenpalette im Feld „Suche“ oder „Erweiterte Suche“ unter Windows 7 ausgewählt wurden. [3658729]

Einheitliche Suche

• Problem: Navigation zum übergeordneten Container nicht möglich, wenn in den Suchergebnissen einmal „Paket anzeigen“ angezeigt wird. [4259830]
  • Problem: [Surface Pro device] Not able to hold and drag scroll bar by a finger on search results view. [4258965]

Einheitliche Freigabe

• Problem: Im Sandbox-Modus von Reader wird ein Warndialog angezeigt, wenn ein Benutzer zum ersten Mal versucht, eine Datei als Anhang über Google Mail zu senden. [4259385]
  • Problem: Der Ordner „In Send & Track hochgeladen“ wird für neue Benutzer bei der Verwendung der Freigabe immer wieder neu erstellt. [4259041]

Benutzeroberfläche

• Problem: Die folgende IPM-Funktion für die Sperre der Registrierungen deaktiviert die UI-Option in der Anwendung nicht [4005004]:
    1) Das Einstellen von bDontShowMsgWhenViewingDoc auf entweder 0 oder 1 deaktiviert nicht „Voreinstellungen“ > „Allgemein“ > „Nachricht nicht beim Anzeigen eines Dokuments anzeigen“.
    2) Die Einstellung von bShowMsgAtLaunch auf entweder 0 oder 1  deaktiviert nicht „Voreinstellungen“ > „Allgemein“ > „Mitteilungen beim Starten von Reader (oder Acrobat) anzeigen.“
  • Problem: Mac: PDF-Dateien können nicht per Drag-and-Drop-Funktion in Acrobat zum Öffnen einer PDF-Datei verschoben werden.[3949579]
    Problemumgehung: Wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“ oder ziehen Sie die PDF-Datei auf das Acrobat-/Reader-Symbol.
  • Problem: Apps öffnen: Mit Dokument als Fokus. [3916088]
  • Problem: Browser: Symbolleisten werden im Vollbildmodus in IE angezeigt. PDF-Datei wird nicht im Vollbildmodus angezeigt. [3841401]
  • Problem: Benutzerdefinierte Werkzeuge: Befehl „Seiten drucken“ öffnet nicht das Dialogfeld „Drucken“. [3950298]
    Umgehungslösung: Verwenden Sie das Werkzeug „Seiten organisieren“ anstelle des benutzerdefinierten Werkzeugs.
  • Problem: [Mac] Horizontaler Bildlauf mit Trackpad nicht möglich. [4220679]

Viewer

• Problem: Adobe Sign wird nicht in den Suchergebnissen aufgeführt, wenn Sie nach „Adobe Sign“ suchen. [4259652]
  • Problem: Es dauert eine Weile, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche „Dokument verfolgen“/„Datei verfolgen“ in „Freigeben“ klickt und auf die letzte Datei klickt, die auf der Registerkarte „Zur Ansicht“ ausgewählt wurde. [4259002]
  • Problem: Das Kopieren des freigegebenen Links funktioniert nicht für nicht akzeptierte Dateien. Durch Akzeptieren der Datei wird das Problem behoben. [4260476]
  • Problem: [Mac OS-10.13] Dialog wird für 2-3 Sekunden schwarz dargestellt. [ADC-4220296]
  • Problem: Windows-Vorschau sperrt das PDF-Dokument zum Speichern in Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problem: Apps öffnen mit Dokument als Fokus. [3858869]
  • Problem: Dialogfelder wie Drucken, Voreinstellungen, Kopf- und Fußzeile werden bei Änderung des Skalierfaktors nicht dynamisch skaliert. Diese Dialogfelder werden skaliert, wenn sie erneut aufgerufen werden. [4221215]
  • Problem: Das Dialogfeld für Eigenschaften von Formularfeldern wird bei Änderung des Skalierfaktors nicht dynamisch skaliert. Dieses Dialogfeld wird beim Neustart von Acrobat/Reader skaliert. [4220148]
  • Problem: Beim Bildlauf nach unten in Internet Explorer werden die Bildlaufleisten schwarz angezeigt und Schieberegler fehlen [4221123]

Weberfassung

• Problem: [Win10][IE]: Append/Add to existing PDF is randomly failing in EPM. [4097146]
  • Problem: [macOS 10.14] FF Web Capture doesn't work if a user has selected "Don't Allow" in permissions dialog. [4254844]
  • Problem: Die Acrobat-Erweiterung funktioniert nicht für PDF-Dateien, die in Firefox geöffnet wurden (in Acrobat öffnen). [4249354]