Das Problem trifft auf Acrobat DC und Acrobat 2015 Oktober-Version zu.

Fehler

PDFMaker funktioniert nicht mit Outlook 2007. Die Option „Adobe PDF konvertieren“ hängt beim Konvertieren einer E-Mail in PDF.

Lösung

Das Problem wird am 3. November mit dem 2016-Patch von Acrobat DC oder Reader DC behoben. Dieses Update wird automatisch auf alle vorhandenen Installationen von Acrobat DC angewendet. Sie können auch Acrobat oder Reader DC öffnen und zuHilfe > Nah Updates suchen navigieren, um sicherzustellen, dass Sie den neuesten Patch verwenden.

Details zu dieser Version:  Versionshinweise | Adobe Acrobat DC, Acrobat Reader DC | Update, das am 3. November 2016