Miniaturvorschau von PDF-Dateien, die nicht im Windows Explorer angezeigt werden

Miniaturvorschau von PDF-Dateien, die nach der Aktualisierung von Acrobat Reader DC auf die Version vom 9. Februar 2021 nicht im Explorer angezeigt werden

Die Miniaturvorschau von PDF-Dateien wird im Explorer nicht angezeigt, obwohl die Option PDF-Miniaturvorschau in Windows Explorer aktivieren unter Bearbeiten > Voreinstellungen > Allgemein ausgewählt ist.

Gültige Version

• Acrobat Reader DC (Version 2021.001.20135 | Version 9. Februar 2021)

Lösung

Aktualisieren Sie Acrobat DC und Acrobat Reader DC. Die neueste Patch-Version(21.001.20142) bietet die Lösung für dieses Problem. Öffnen Sie Acrobat oder Acrobat Reader und gehen Sie zu Hilfe > Nach Updates suchen, um Aktualisierungen direkt über das Produkt durchzuführen.