Deinstallationsoption in Creative Cloud Desktop-Applikation funktioniert nicht für Acrobat unter Mac OS

Acrobat kann nicht über Creative Cloud Desktop-Applikation unter Mac OS deinstalliert werden

Wenn Sie Acrobat (April 2015) unter Mac OS mithilfe der Adobe Creative Cloud-Desktop-App installiert haben, funktioniert die Option zum Deinstallieren in der App nicht.

Lösung

Um Acrobat zu deinstallieren und den Acrobat-Eintrag aus der App zu entfernen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Deinstallieren Sie Acrobat mithilfe des Acrobat-Deinstallationsprogramms unter /Applications/Adobe Acrobat/Acrobat Uninstaller.app

Acrobat-Deinstallationsprogramm

2. Wählen Sie in der Creative Cloud Desktop-Applikation Deinstallieren für Acrobat im Bereich Alle Applikationen.

Der Acrobat-Eintrag wird aus der Anwendung entfernt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online