Adobe empfiehlt die Aktualisierung auf die neueste Version, da Sie so Verbesserungen bei Sicherheit und Stabilität nutzen können. Updates können wie im Folgenden beschrieben installiert werden.

Weitere Informationen über die neueste Version finden Sie in den Versionshinweisen.

Hinweis:

Wenn Sie die Abonnement- oder Testversion von Acrobat DC installieren und Acrobat XI auf Ihrem Computer beibehalten möchten, führen Sie nach der Installation von Acrobat DC die folgenden Schritte aus.

Manuelle Aktualisierung von Adobe Acrobat

Sie können Acrobat manuell auf die neueste veröffentlichte Version aktualisieren. Verwenden Sie dazu die Menüoption „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“.

Schritte zum manuellen Aktualisieren von Acrobat unter Windows

1. Starten Sie Acrobat und wechseln Sie zu Hilfe > Nach Updates suchen.

„Hilfe“ > „Nach Updates suchen“
  2. Wenn ein Update verfügbar ist, wird das unten gezeigte Dialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf Download.

Klicken Sie auf Download
  3. Das Update wird im Hintergrund heruntergeladen. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird möglicherweise eine Aufforderung zum Beenden von Acrobat angezeigt (siehe unten). Beenden Sie Acrobat und klicken Sie auf Wiederholen.

Schließen Sie das verwendete Programm und versuchen Sie es erneut

Hinweis:

Falls die Meldung für die Benutzerzugriffssteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.

4. Nach Abschluss der Aktualisierung wird das Dialogfeld „Update erfolgreich“ angezeigt. Klicken Sie auf Schließen.

Aktualisierung erfolgreich

Schritte zum manuellen Aktualisieren von Acrobat unter Mac

1. Starten Sie Acrobat und wechseln Sie zu Hilfe > Nach Updates suchen.

Suchen Sie nach Updates
  2. Wenn ein Update verfügbar ist, wird das unten gezeigte Dialogfeld angezeigt. Um mit der Aktualisierung zu beginnen, klicken Sie auf Ja.

Acrobat-Updater
  3. Nach Abschluss der Aktualisierung wird das Dialogfeld „Update erfolgreich“ angezeigt. Klicken Sie auf OK.

Aktualisierung erfolgreich