Mit Adobe Acrobat können Sie Ihre PDF-Dateien ganz einfach in JPG-Bilder konvertieren. Sie können Ihre PDF-Dateien mit Acrobat auch in PNG- oder TIFF-Dateiformate konvertieren.

Convert PDF to JPG

Konvertieren Sie PDF-Dateien schnell online in JPG-Bilder.

Jetzt kostenlos testen

Konvertieren von PDF-Dateien in JPG mit Acrobat:

1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Acrobat.

2. Klicken Sie im rechten Bedienfeld auf PDF exportieren.

3. Wählen Sie Bild als Exportformat und wählen Sie anschließend JPEG.

PDF-Dateien in JPG konvertieren
  4. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfeld „Speichern unter“ wird angezeigt.

5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei und klicken Sie dann auf Speichern.
    Jede Seite in der PDF-Datei wird als separate JPEG-Datei gespeichert.