Bridge erkennt bestimmte Geräte nicht

Unter Mac OS X 10.11.x, erkennen Bridge CC und Bridge CC 2015 die folgenden Gerätetypen nicht:

• Geräte (wie Kameras oder Android-basierte Geräte), die im PTP(Picture Transfer Protocol)- oder MTP(Media Transfer Protocol)-Modus verbunden sind
  • iGeräte wie iPad oder iPhone

Betroffene Versionen

Adobe Bridge CC und Bridge CC 2015

Betriebssystem

Mac OS X 10.11

Lösung

Dieser Fehler wurde in Bridge CC 2017 behoben. Ab Bridge CC 2017 Version 7.0 werden alle Geräte jetzt von Adobe Photo Downloader erkannt.

So lösen Sie dieses Problem:

Eine ausführliche Anleitung dazu, wie Sie Fotos auf dem angeschlossenen Gerät mit Adobe Bridge importieren, finden Sie unter Importieren von Fotos von einer Digitalkamera, einem Kartenleser oder einem mobilen Gerät mit Photo Downloader.