Photoshop- und Illustrator-Optionen werden in Bridge nicht angezeigt

In Bridge CC 2015/CC 2017 werden die Photoshop- und Illustrator-Optionen nicht im Menü Extras und in den Optionen Platzieren angezeigt.

• Extras > Photoshop und Extras > Illustrator-Optionen fehlen.
  • Wenn Sie ein beliebiges Bild auswählen, fehlen Datei > Platzieren > In Photoshop und Datei > Platzieren> In Illustrator-Optionen.

Dieses Problem tritt nur in folgenden Szenarien auf:

• Wenn Sie CC (2015) von Adobe Photoshop und Adobe Illustrator mit Adobe Bridge CC (2017) verwenden.
  • Wenn Sie CC (2017) von Adobe Photoshop und Adobe Illustrator mit Adobe Bridge CC (2015) verwenden.

Lösung: Aktualisieren Sie auf die neuesten CC (2017)-Versionen

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Adobe Bridge, Photoshop und Illustrator auf die neuesten Versionen von CC (2017). Weitere Informationen finden Sie unter Nach App-Updates suchen.