Wenn Sie eine Folie dauerhaft löschen, wird die Folie aus dem Projekt entfernt.

  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. bei gedrückter Ctrl-Taste (Mac OS) auf die Folie, die gelöscht werden soll, und wählen Sie im Menü „Löschen“.

    • Wählen Sie die Folie aus und drücken Sie die Entf-Taste.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie