Sie können Adobe Captivate-Projekte miteinander oder mit anderen Dateien verknüpfen, indem Sie die folgenden Leistungsmerkmale verwenden:

• Interaktive Objekte Texteingabefelder, Klickfelder und Schaltflächen

• Fragenfolien

• Foliennavigation

• Projektaktion

Alle Projekte oder Dateien, die Sie miteinander verknüpfen möchten, müssen sich im selben Ordner befinden.

1. Öffnen Sie das Projekt, das mit einem anderen Projekt verknüpft werden soll.

2. Legen Sie den Auslöser für das Öffnen des anderen Projekts fest. Beispielsweise könnte das Projekt geöffnet werden, wenn Folie 14 beginnt. Oder das Projekt soll geöffnet werden, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche auf Folie 24 klickt.

• Wenn der Auslöser auf Ereignissen einer Folie basiert, klicken Sie im Filmstreifen auf die Folie und deaktivieren Sie alle Objekte auf der Folie.

• Basiert der Auslöser auf Objekten, wählen Sie das Objekt.

3. Wählen Sie basierend auf der in Schritt 2 gewählten Option im Eigenschafteninspektor eine der folgenden Optionen aus der Liste „Bei Erfolg“, „Nach dem letzten Versuch“, „Bei Eingabe“ oder „Beim Verlassen“.

• URL oder Datei öffnen

• Anderes Projekt öffnen

4. Klicken Sie auf das Symbol zum Durchsuchen und verwenden Sie das Dialogfeld „Öffnen“, um die Datei oder das Projekt zu verknüpfen.

5. Löschen Sie den Systempfad (sofern vorhanden), sodass im Feld „URL“ oder „Projekt“ nur der Dateiname angezeigt wird.

1. Öffnen Sie das Projekt, das verknüpft werden soll, und wählen Sie „Quiz“ > „Fragenfolie“.

2. Wählen Sie im Eigenschafteninspektor im Bereich „Allgemein“ den Typ „Bewertet“.

3. Wählen Sie im Bereich „Aktion“ je nach Bedarf einer der folgenden Optionen in den Feldern „Bei Erfolg“ oder „Nach dem letzten Versuch“:

• URL oder Datei öffnen

• Anderes Projekt öffnen

4. Klicken Sie auf das Symbol zum Durchsuchen und verwenden Sie das Dialogfeld „Öffnen“, um die Datei oder das Projekt zu verknüpfen.

5. Löschen Sie den Systempfad (sofern vorhanden), sodass im Feld „URL“ oder „Projekt“ nur der Dateiname angezeigt wird.

Hinweis:

Wenn Sie Captivate-Projekte verlinken und HTML5-Ausgabe veröffentlichen, kopieren Sie alle referenzierten Projekte mit ihren entsprechenden HTML-Dateien im Ordner calleesim Ausgabeordner.