Découvrez comment installer, activer et utiliser Acrobat DC sur un nouvel ordinateur ou un nouveau périphérique, même si l’ancien ordinateur ou périphérique n’est plus disponible.

Remarque :

Si vous installez Acrobat DC pour la première fois, reportez-vous à la section Téléchargement et installation de l’abonnement à Acrobat DC.

Installer et activer Acrobat DC sur un nouvel ordinateur

Cliquez sur l’une des options ci-dessous, selon que l’ordinateur précédent sur lequel vous utilisiez votre abonnement est disponible ou non. Suivez ensuite les instructions.

Si l’ordinateur précédent est disponible

1. Déconnectez- vous d’Acrobat DC pour le désactiver de votre ordinateur précédent.

2. Depuis votre nouvel ordinateur, connectez-vous à votre compte Adobe ID.

3. Depuis votre nouvel ordinateur, accédez à https://cloud.acrobat.com/fr/acrobat et téléchargez Acrobat.

Pour obtenir des instructions détaillées concernant le téléchargement et l’installation d’Acrobat DC, voir la section : Télécharger et installer Acrobat DC | Abonnement

Vous pouvez désormais utiliser Acrobat DC sur un nouvel ordinateur ou périphérique.

Déconnectez-vous sur l’ancien ordinateur et connectez-vous sur le nouveau

Si l’ordinateur précédent est plus disponible

Si vous ne pouvez pas vous déconnecter d’Acrobat DC parce que l’ordinateur ou le périphérique n’est plus disponible, désactivez l’ordinateur ou le périphérique sur la page de votre compte, comme indiqué dans les étapes ci-dessous. Une fois l’ordinateur ou le périphérique désactivé, vous êtes déconnecté d’Acrobat DC. Vous pouvez ensuite vous connecter à Acrobat DC à l’aide d’un autre ordinateur ou périphérique.

Désactivez l’ancien ordinateur et téléchargez Acrobat sur le nouveau

Pour désactiver l’ordinateur ou le périphérique indisponible, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte Adobe ID, puis connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Dans la section Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  3. Sous Périphériques activés, cliquez sur le x en regard du périphérique que vous souhaitez désactiver.

Périphériques activés

L’écran est différent ? Dans les pays fournis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, la page Gérer la formule diffère et dispose de différentes options disponibles. Une fois que vous avez cliqué sur Gérer la formule, si vous ne voyez pas une section Périphériques activés, utilisez la méthode suivante pour vous déconnecter d’Acrobat DC.

1. Essayez de vous connecter au nouvel ordinateur ou au nouveau périphérique. Un message d’erreur s’affiche, vous informant que votre limite d’activation a été atteinte.
    2. Sélectionnez l’option Déconnectez-moi de tous les autres ordinateurs ou appareils.
  4. Cliquez sur Désactiver.

Une fois l’ancien ordinateur désactivé, vous pouvez utiliser Acrobat DC sur un nouvel ordinateur.

5. Depuis votre nouvel ordinateur, connectez-vous à votre compte Adobe ID.

6. Depuis votre nouvel ordinateur, accédez à https://cloud.acrobat.com/fr/acrobat et téléchargez Acrobat.

Pour obtenir des instructions détaillées concernant le téléchargement et l’installation d’Acrobat DC, voir la section : Télécharger et installer Acrobat DC | Abonnement

Vous pouvez désormais utiliser Acrobat DC sur le nouvel ordinateur.