Si vous avez souscrit un abonnement Acrobat ou que vous êtes membre de Creative Cloud, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer Acrobat DC sur votre ordinateur. (Pour obtenir de l’aide quant au téléchargement età l’installation,cliquez sur un lien approprié ci-dessus.)

Comment télécharger et installer Acrobat DC sur Windows

Abonnés Acrobat DC

Si vous avez souscrit un abonnement Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger, installer et activer Acrobat DC sur votre ordinateur.

1. Accédez au Document Cloud App Center et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Connexion
  2. Une fois connecté, la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Pro / Standard s’affiche. Cliquez sur Télécharger.

Téléchargement de la page Acrobat DC

Remarque :

Un fichier binaire de configuration est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Chrome

Vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Chrome : un fichier téléchargé s’affiche dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Invite Enregistrer le fichier dans Firefox

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements située dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé. Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Fichiers téléchargés dans Firefox

Remarque :

Appuyez sur Ctrl + J pour ouvrir la boîte de dialogue Bibliothèque de Firefox. Vous pouvez voir le fichier .exe téléchargé sous Téléchargements. Le nom de fichier commence par « acrobatproDC. »

Internet Explorer

Une invite s’affiche au bas de la fenêtre vous demandant d’enregistrer ou d’exécuter le fichier. Cliquez sur Exécuter et passez à l’étape suivante.

Internet Explorer : une invite s’affiche vous demandant d’enregistrer ou d’exécuter le programme d’installation.

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez l’explorateur Windows, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation gauche. Double-cliquez sur le ficher de configuration téléchargé.

Dossier Téléchargements dans Windows
  4. L’invite de contrôle de compte d’utilisateur s’affiche. Cliquez sur Oui.

Invite Contrôle d’accès utilisateur dans Windows

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation.

Comment télécharger et installer Acrobat DC sur Mac

Abonnés Acrobat DC

Si vous avez souscrit un abonnement Acrobat Pro DC, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger, installer et activer Acrobat DC sur votre ordinateur.

Remarque :

Acrobat Standard DC est une offre Windows exclusive et n’est pas disponible sur Mac.

1. Accédez au Document Cloud App Center et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Se connecter à Adobe Document Cloud
  2. Une fois connecté, la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Pro s’affiche. Cliquez sur Télécharger.

Cliquez sur Télécharger

Remarque :

Un fichier DMG est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Safari

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé en cliquant sur l’icône Afficher les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Safari : pour afficher le fichier téléchargé, cliquez sur l’icône afficher les téléchargements dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.

Chrome

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Double-cliquez sur le fichier DMG

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Cliquez sur Enregistrer le fichier

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier DMG téléchargé. Double-cliquez sur le fichier DMG puis passez à l’étape suivante.

Cliquez sur Afficher tous les téléchargements

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez le Finder, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation gauche. Double-cliquez sur le fichier DMG téléchargé.

Dans le Finder, sélectionnez Téléchargements
  4. Une fois le fichier DMG monté, l’écran d’installation d’Adobe Acrobat s’affiche. Double-cliquez sur l’icône du programme d’installation pour lancer l’installation.

Double-cliquez sur l’icône du programme d’installation

Mac OS peut afficher un message d’alerte, comme illustré ci-dessous. Cliquez sur Ouvrir.

Alerte sur l’ouverture d’un fichier téléchargé

Remarque :

Mac OS peut vous inviter à vous connecter. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mac.

Se connecter

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide des identifiants de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation. La prochaine fois que vous lancerez Acrobat et que vous vous connecterez, le problème de validation sera résolu.

Informations pour les membres Creative Cloud

Vous pouvez télécharger et installer Acrobat Pro DC à partir du site Web de Creative Cloud ou à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud. Consultez la page Téléchargement de vos applications Creative Cloud.