Bridge no reconoce determinados dispositivos

En Mac OS X 10.11.x, Bridge CC y Bridge CC 2015 no reconocen los siguientes tipos de dispositivos:

• Dispositivos (por ejemplo, cámaras o dispositivos basados en Android) conectados en modo PTP (protocolo de transferencia de la imagen) o MTP (protocolo de transferencia de medios)
  • Dispositivos "i", como iPad o iPhone

Versiones afectadas

Adobe Bridge CC y Bridge CC 2015

Sistema operativo

Mac OS X 10.11

Solución

Este problema se ha solucionado en Bridge CC 2017. A partir de Bridge CC 2017 versión 7.0, Adobe Photo Downloader reconoce todos los dispositivos.

Para resolver este problema:

• Actualice a la versión más reciente de Bridge. Para comprobar si hay actualizaciones en Bridge CC, vaya a Ayuda > Actualizaciones. Para obtener información sobre cómo actualizar la aplicación, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.
  • Descargue la versión más reciente de Adobe Bridge CC 2017. Para ello, vaya a http://www.adobe.com/es/products/bridge.html. Necesitará sus datos de inicio de sesión de Adobe ID para continuar.

Para obtener instrucciones detalladas para importar fotografías desde su dispositivo conectado utilizando Adobe Bridge, consulte Importar fotografías desde una cámara digital, un lector de tarjetas o un dispositivo móvil utilizando Photo Downloader.