Al eliminar una diapositiva, se prescinde de ella permanentemente para el proyecto.

  1. Realice una de las acciones siguientes:

    • Haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Control y haga clic (Mac OS) en la diapositiva que quiere eliminar y seleccione Eliminar en el menú.

    • Seleccione la diapositiva y pulse Eliminar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea