Adobe Captivate crea un archivo de copia de seguridad del proyecto cuando lo guarda. Cuando vuelve a guardar el proyecto, los cambios también se guardan en el archivo de copia de seguridad. El archivo de copia de seguridad tiene una extensión .bak.

Si el archivo del proyecto se daña, puede utilizar el archivo de copia de seguridad para recuperar el proyecto. Cambie el nombre del archivo de copia de seguridad mediante la extensión .cptx y ábralo. No obstante, los cambios realizados tras la última vez que guardó el proyecto no se reflejarán en el archivo de copia de seguridad.

La previsión de crear un archivo de copia de seguridad está activada de forma predeterminada en el cuadro de diálogo Preferencias. Puede preferir desactivar esta opción si ésta interfiere con la velocidad al guardar el proyecto.

Nota:

es posible que el tamaño del archivo de copia de seguridad sea mayor que el del proyecto principal.

1. Seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Adobe Captivate > Preferencias (Mac OS).

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Configuración general en el menú Configuración global.

3. Seleccione Generar copia de seguridad del proyecto.