En un proyecto de Adobe Captivate puede ocultar las diapositivas individualmente. Éstas permanecen en el proyecto, pero no se ven cuando éste se reproduce. Esta opción es de utilidad en varias situaciones, por ejemplo, para revisar proyectos que contienen información provisional y no se desea mostrar determinadas diapositivas hasta que se hayan corregido.

Ocultación de diapositivas

Haga clic con el botón derecho (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Mac OS) en la diapositiva y seleccione Ocultar diapositiva. La diapositiva se muestra atenuada en la Tira de película y se muestra el icono del ojo en la parte inferior de la diapositiva.

Para mostrar la diapositiva, haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic manteniendo pulsado el botón Control (Mac OS) y seleccione Mostrar diapositiva o haga clic en el icono del ojo en la parte inferior de la diapositiva en la tira de película.

Inclusión o exclusión de diapositivas ocultas al publicar documentos

1. En un proyecto abierto, seleccione Archivo > Publicar.

2. En el panel izquierdo, seleccione Imprimir.

3. En tipo, seleccione Documentos.

4. En el área Opciones de diseño de documentos, seleccione Incluir diapositivas ocultas.

5. Haga clic en Publicar.