Guía del usuario Cancelar

Importar recursos a un proyecto de Captivate

1. Guía del usuario de Captivate
  2. Introducción a Captivate
    1. Novedades de Adobe Captivate
    2. Requisitos del sistema de Adobe Captivate
    3. Descargar Adobe Captivate
    4. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 5
    5. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2
    6. Notas de la versión Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de la versión de Adobe Captivate
    8. Requisitos del sistema e instrucciones para la descarga de Adobe Captivate Draft
    9. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
  3. Crear proyectos
    1. Crear diferentes tipos de proyectos en Adobe Captivate
    2. Personalización del tamaño de un proyecto de Adobe Captivate
    3. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
    4. Crear proyectos de RV (realidad virtual)
    5. Trabajar con texto interactivo en Adobe Captivate
    6. Trabajar con temas en Adobe Captivate
    7. Cómo aplicar propiedades específicas de las vistas en proyectos interactivos
    8. Cómo crear archivos de copia de seguridad para proyectos de Adobe Captivate
    9. Panel Activos
    10. Creación de ramificaciones y navegación forzada en Captivate
    11. Insertar imagen en el escenario
  4. Añadir y gestionar objetos
    1. Trabajar con objetos con varios estados en Adobe Captivate
    2. Efectos de objetos
    3. Insertar objetos web en proyectos de Adobe Captivate
    4. Trabajar con estilos de objeto en Adobe Captivate
    5. Cómo girar objetos en Adobe Captivate
    6. Cambio de tamaño y de posición de los objetos por píxeles
    7. Cómo administrar objetos con la barra de herramientas Opciones principales
    8. Cómo combinar objetos en una diapositiva
    9. Cómo administrar objetos en la biblioteca
    10. Cómo agrupar objetos en Adobe Captivate
    11. Edición de información de objetos mediante el panel Interacción avanzada
    12. Cómo copiar, pegar y duplicar objetos en Adobe Captivate
    13. Controlar la visibilidad de los objetos
    14. Cómo cambiar el orden de visualización de los objetos en Adobe Captivate
    15. Aplicación de sombras a objetos
    16. Cómo alinear objetos en Adobe Captivate
    17. Cómo añadir reflejo a objetos en Adobe Captivate
    18. Importar recursos a un proyecto de Captivate
  5. Diapositivas
    1. Añadir diapositivas a un proyecto de Adobe Captivate
    2. Editar diapositivas en un proyecto de Adobe Captivate
    3. Eliminación de diapositivas del proyecto de Adobe Captivate
    4. Cambio de orden de las diapositivas de Adobe Captivate
    5. Definir propiedades de diapositivas en Adobe Captivate
    6. Adición y convertir las notas de diapositivas en los archivos de audio con Adobe Captivate
    7. Configuración de diapositivas de comprobación de conocimientos en Adobe Captivate
    8. Cómo añadir transiciones de diapositivas en Adobe Captivate
    9. Cómo trabajar con diapositivas patrón en Adobe Captivate
    10. Cómo bloquear las diapositivas de Adobe Captivate
    11. Cómo ocultar o excluir diapositivas de un proyecto de Adobe Captivate
    12. Cómo agrupar y desagrupar diapositivas en Adobe Captivate
  6. Cronología y cuadrículas
    1. Uso de reglas y guías
    2. Trabajar con cuadrículas en Adobe Captivate
    3. Trabajar con la cronología
    4. Teclas de método abreviado en Adobe Captivate
    5. Trabajar con la tira de película
    6. Cómo personalizar el espacio de trabajo de Adobe Captivate
    7. Cómo utilizar la biblioteca de Adobe Captivate
    8. Cómo utilizar el panel Ramificación en Adobe Captivate
  7. Crear pruebas
    1. Insertar diapositivas de preguntas en proyectos de Adobe Captivate
    2. Configurar las preferencias de las pruebas de Adobe Captivate
    3. Permitir que los alumnos envíen simultáneamente todas las respuestas de las pruebas
    4. Cómo configurar las diapositivas de pregunta con Adobe Captivate
    5. Usar diapositivas de pregunta aleatoria en Adobe Captivate
    6. Cómo permitir que los usuarios regresen a la prueba
    7. Importar preguntas de archivos con formato CSV
    8. Importación de preguntas de archivos con formato GIFT
    9. Cómo insertar pruebas preliminares en Adobe Captivate
  8. Audio
    1. Cómo insertar audio en un proyecto de Adobe Captivate
    2. Cómo previsualizar el audio en Adobe Captivate
    3. Cómo editar archivos de audio con Adobe Captivate
    4. Ver detalles de audio en Adobe Captivate
    5. Definir preferencias de grabación de audio y grabar audio
    6. Cómo exportar audio de Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Diapositivas con vídeo
    2. Trabajar con vídeos de eventos en Adobe Captivate
    3. Diferencias entre vídeos de eventos y vídeos sincronizados en Adobe Captivate
  10. Objetos interactivos
    1. Añadir botones interactivos a los proyectos de Captivate
    2. Crear áreas de clic en Adobe Captivate
    3. Adición de cuadros de entrada de texto con Adobe Captivate
    4. Cómo añadir audio a cuadros y botones
    5. Cómo añadir código JavaScript a cuadros y botones en Adobe Captivate
  11. Interacciones
    1. Creación de interacciones de aprendizaje en Adobe Captivate
    2. Creación de interacciones de arrastrar-soltar en Adobe Captivate
    3. Cómo configurar los widgets y las interacciones en Adobe Captivate
    4. Utilizar variables de Adobe Captivate en widgets
    5. Definir propiedades de widgets con Adobe Captivate
    6. Cómo crear widgets estáticos, interactivos y de pregunta en Adobe Captivate
    7. Cómo añadir widgets a su proyecto de Adobe Captivate
  12. Objetos no interactivos
    1. Creación y edición de formas inteligentes
    2. Editar y crear leyendas de texto con Captivate
    3. Cómo utilizar imágenes e imágenes dinámicas con Captivate
    4. Personalización de formas inteligentes en Adobe Captivate
    5. Cómo crear áreas de zoom en Adobe Captivate
    6. Cómo establecer el audio para objetos no interactivos
    7. Cómo crear minidiapositivas dinámicas en Adobe Captivate
    8. Cómo crear leyendas de ilustración dinámicas en Adobe Captivate
    9. Cambiar las propiedades del ratón en Adobe Captivate
    10. Usar cuadros resaltados en Captivate
    11. Trabajar con muestras en Adobe Captivate
    12. Fijación del tamaño y la posición de los objetos no interactivos
    13. Añadir animaciones a un proyecto de Adobe Captivate
  13. Edición avanzada y revisiones de proyectos
    1. Cómo vincular proyectos de Adobe Captivate
    2. Importar, exportar y eliminar contenido
    3. Máscaras
    4. Creación de proyectos accesibles en Adobe Captivate
    5. Creación de un índice con Adobe Captivate
    6. Cambiar el tamaño de proyectos de Adobe Captivate
    7. Proyectos y sus preferencias
    8. Cómo previsualizar proyectos en Adobe Captivate
  14. Variables y acciones avanzadas
    1. Variables de Adobe Captivate
    2. Cómo crear variables definidas por el usuario en Adobe Captivate
    3. Acciones avanzadas de Adobe Captivate
    4. Acciones compartidas en proyectos de Adobe Captivate
    5. Edición o eliminación de variables de Adobe definidas por el usuario en Adobe Captivate
    6. Cómo asignar acciones avanzadas a un evento
  15. Grabar proyectos
    1. Crear vídeos interactivos
    2. Grabación automática y manual con Captivate
    3. Definir preferencias de grabación en Adobe Captivate
    4. Grabar demostraciones de vídeo con Adobe Captivate
    5. Cómo grabar simulaciones de software en Adobe Captivate
    6. Cómo pausar la grabación
  16. Publicar proyectos
    1. Previsualización y publicación de proyectos interactivos
    2. Publicación de proyectos en Adobe Captivate Prime
    3. Publicación de proyectos como archivos HTML5 con Adobe Captivate
    4. Publicación de proyectos como archivos ejecutables
    5. Publicación de proyectos como archivos MP4 con Adobe Captivate
    6. Definir preferencias de publicación en Adobe Captivate
    7. Uso de fuentes web de Adobe Fonts en Adobe Captivate
    8. Enviar los resultados de las pruebas a un servidor interno
  17. Utilizar Adobe Captivate con otras aplicaciones
    1. Importar y editar presentaciones de PowerPoint en Captivate
    2. Carga de un proyecto de Adobe Captivate en un sistema de gestión del aprendizaje
    3. Información sobre la interfaz común de JavaScript para Adobe Captivate
    4. Cómo publicar proyectos de Captivate en Microsoft Word
    5. Uso de Adobe Connect con Captivate
    6. Cómo añadir proyectos de Captivate a un sistema de ayuda en línea de RoboHelp
    7. Cómo empaquetar varios SCO mediante Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solución de problemas de Adobe Captivate
    1. Resuelva las limitaciones y los problemas conocidos de las últimas versiones de Adobe Captivate, Adobe FrameMaker y Adobe RoboHelp.
    2. Versión temprana de Captivate (versión 2019) de macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Revisión de contenido de realidad virtual que no se reproduce en dispositivos
    4. Configurar SSL para la previsualización dinámica en dispositivos
    5. Problemas de activación de Captivate (versión 2019) en macOS Catalina
    6. Los cursos interactivos de Captivate no se reproducen automáticamente en navegadores
    7. Problemas relacionados con el panel Activos de Adobe Captivate (versión 2019)
    8. Error 103 al instalar Adobe Captivate
    9. Problemas durante la previsualización de un proyecto de Captivate

En Captivate 9.0.2, puede importar recursos (vídeos, imágenes, plantillas, etc.) desde Adobe Stock y eLearning Brothers.

Para ver los recursos existentes, haga clic en Recursos en la barra de herramientas principal. Se abre la pantalla siguiente:

Recursos
Recursos

Mis recursos

En esta sección se muestran todos los recursos descargados, incluidos los temas, las plantillas, las imágenes y los vídeos de Captivate. Cierre el grupo de recursos correspondiente para ver los recursos disponibles.

Mis recursos
Mis recursos

Importar recursos desde Adobe Stock

Para importar recursos desde Adobe Stock, haga clic en Obtener Adobe Stock Assets.

Obtener recursos de Adobe Stock
Obtener recursos de Adobe Stock

Busque un recurso en la lista y lleve a cabo una de estas acciones:

1. Otorgue una licencia al recurso
  2. Descargue el recurso con una filigrana
  3. Busque recursos similares
Comprar licencia
Comprar licencia

Guardar vista previa
Guardar vista previa

Busque recursos similares
Busque recursos similares

Si desea guardar una imagen con filigrana, haga clic en Guardar vista previa en ordenador. La imagen se descarga en la carpeta Recursos.

Estado de descarga
Estado de descarga

Haga clic en Mis activos > Medios para utilizar este recurso en su proyecto.

Para importar un recurso de vídeo de Adobe Stock, haga clic en Vídeo y busque el recurso que desee.

Importar recurso de vídeo
Importar recurso de vídeo

Descargue el recurso en la carpeta Recursos y utilícelo en su proyecto. Para utilizar el recurso, haga clic en Mis activos > Medios, seleccione el recurso de vídeo y haga clic en Insertar.

Insertar un recurso de vídeo
Insertar un recurso de vídeo

En Adobe Stock, los vídeos están en formato HD o 4k.

Para utilizar un vídeo en su proyecto, utilice Adobe Media Encoder (AME) para convertir el recurso de vídeo en un archivo MP4. Al hacer clic en Insertar, puede ver un cuadro de diálogo que le solicita que convierta el vídeo utilizando AME.

Nota:

Captivate no admite los formatos de vídeo 4K. No es posible descargar un vídeo 4k.

Conversión AME
Conversión AME

Para iniciar la conversión, haga clic en . Al hacer clic en Sí, AME empieza a convertir el vídeo MOV en MP4.

Estado de la conversión AME
Estado de la conversión AME

Cuando AME termina de convertir el vídeo, puede utilizar el recurso de Mis activos > Medios.

Cuando AME termina de convertir el vídeo, puede utilizar el vídeo haciendo clic en Ir en el panel Indicador de progreso de Captivate.

Importar recursos de eLearning Brothers

Para importar recursos de eLearning Brothers, haga clic en Recursos gratis de aprendizaje en Internet.

Obtener recursos de eLearning Brothers
Obtener recursos de eLearning Brothers

Para descargar cualquier recurso, elija la categoría deseada en la página.

Descargar recurso
Descargar recurso

Para descargar un tema de Captivate, haga clic en Temas. En la lista de temas disponibles, seleccione cualquier tema y haga clic en Descargar.

Tema de descarga
Tema de descarga

El archivo cptm se copia en la carpeta Recursos.

Estado de descarga
Estado de descarga

Para utilizar el recurso, haga clic en Mis activos > Temas y seleccione el tema descargado para utilizarlo en su proyecto.

Elija el tema descargado
Elija el tema descargado

Para descargar un personaje de eLearning Brothers, haga clic en Siluetas y elija cualquier categoría.

Descargue un carácter
Descargue un carácter

Elija cualquier personaje de la lista.

Seleccione el carácter
Seleccione el carácter

Descargue una imagen del personaje seleccionado.

Descargue el carácter
Descargue el carácter

Después de descargar el personaje, puede acceder a él desde la carpeta Recursos.

Estado de descarga
Estado de descarga

Haga clic en Mis activos > Personajes para acceder al recurso y utilizarlo en su proyecto.

Utilice el carácter
Utilice el carácter