Obtenga información sobre los problemas y las limitaciones que se conocen de la última versión de Premiere Pro CC.

Problemas de compatibilidad con Mojave | macOS 10.14

Premiere Pro (versión 13.0) tiene algunos problemas de compatibilidad si intenta ejecutarlo en macOS 10.14 (Mojave). Para obtener una lista de los problemas de compatibilidad conocidos, consulte Aplicaciones de vídeo de Adobe y Mojave | macOS 10.14.

Problemas en macOS 10.12.6

Estabilidad

• Al cambiar de espacio de trabajo, es posible que no responda o se bloquee.
  • La aplicación falla al crear un cuadro de texto en Legacy Titler cuando South Asian Composer está activado en las preferencias.
  • Rara vez puede ocurrir un bloqueo con secuencias anidadas que contienen efectos.
  • Se puede producir un bloqueo con un proyecto grande al limpiar la línea de tiempo con el filtro Parametric EQ.
  • MacBook con Intel Iris GPU puede bloquearse al cerrarse.

Color

• Los ajustes en las ruedas de color en el modo de comparación deben ser más interactivos.
  • El color del clip puede cambiar cuando se reemplaza en la línea de tiempo mientras se mantiene pulsada la tecla Alt/opción.
  • La coincidencia de Color automático no funciona cuando se aplica un cambio de velocidad.

Otros problemas

• La reproducción en MacBook Pro e iMac elimina más fotogramas de lo esperado con H.264.
  • En el modo de ajuste, el monitor del programa a veces muestra una o ambas vistas previas en el cuadro incorrecto.
  • Zumbido en la salida de audio cuando se reproduce silencio con un efecto en una pista de submezcla.
  • La importación de .stl como teletexto se gestiona como subtitulación abierta.
  • La función Alt + desplazar para aplicar zoom en la línea de tiempo no funciona correctamente.
  • La película proxy creada a partir de una película 4K / 60p (H.265) con iPhone se invierte de arriba abajo.
  • No se pueden anidar ciertas secuencias con el corte de transformación aplicado.
  • La exportación de archivos de Sony como JPEG2000 MXF op1 puede fallar.
  • La manipulación directa falla cuando el tamaño del texto y otros elementos se cambian a un valor que no sea del 100 %.