Problemas conocidos de Premiere Pro

Descubra los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Adobe Premiere Pro.

Lanzamiento de mayo de 2021 (versión 15.2)

• Pueden producirse problemas de previsualización o bloqueos al utilizar Premiere Pro 15.2 o After Effects 18.2 en sistemas con controladores Nvidia si ha habilitado Enfoque de imagen o Suavizado-FXAA en los paneles de control de Nvidia. Para obtener más información y una solución a este problema, consulte Problemas o bloqueo de previsualización después de cambiar el tamaño de los paneles de Previsualización.
  • Problema: Los ámbitos de Lumetri cambian a una IU atenuada después de poner el panel con pestañas en un grupo de paneles. Esto sucede cuando se activa la preferencia de gestión de color de visualización y cuando la opción de configuración de visualización de Windows Usar HDR cambia a activa.
    Solución: Haga clic en una miniatura de vídeo en el panel Proyecto o el Navegador de medios. Como alternativa, puede activar o desactivar la vista de comparación en el Monitor de programa. Esto hace que la IU de ámbitos de Lumetri se actualice y muestre el nivel de brillo previsto, así como que permanezca así hasta que el panel se mueva a segundo plano El desacoplamiento del panel de Lumetri también puede evitar que vuelva a desplazarse al estado atenuado.
  • Problema: Si está ejecutando Premiere Pro 15.2 en un equipo portátil de Windows con una GPU de NVIDIA y tiene controladores de NVIDIA obsoletos, es posible que haya inestabilidad al iniciar la aplicación o ejecutar el flujo de trabajo de edición.
    Resolución: Actualice los controladores de NVIDIA del sistema a los más recientes de su sistema. Para obtener más información, consulte Bloqueo en Premiere Pro 15.2 y After Effects 18.2 en portátiles Windows con controladores de tarjetas gráficas NVIDIA más antiguos.

Versión de diciembre de 2020 (14.7)

• Faltan etiquetas en el panel Proyecto.
  • La selección de recuadro no selecciona todos los clips hasta que el recuadro toca la parte superior de la pista.

Versión de noviembre de 2020 (14.6)

Los paneles que no están acoplados hacen que los métodos abreviados de teclado dejen de funcionar. Actualice a la versión más reciente de Premiere Pro para resolver el problema.

Versión de octubre de 2020 (14.5)

• Problema: No es posible utilizar recursos en Bibliotecas Creative Cloud al iniciar Premiere Pro.
    Solución alternativa: Siga los pasos de este artículo para solucionar este problema.
  • Problema: Los métodos abreviados de teclado y la funcionalidad de arrastrar y soltar podrían no funcionar si los paneles no están acoplados, o si el espacio de trabajo se divide en varios monitores.
    Solución alternativa: Acople el panel o restablezca los espacios de trabajo. Para obtener más información, consulte esta publicación en el foro de la comunidad.
  • Problema: No se puede iniciar Premiere Pro si Trend Micro Internet Security se ejecuta en sistemas operativos Windows 10.
    Solución alternativa: Siga estos pasos para solucionar este problema:
    1. Abra Trend Micro y haga clic en Dispositivo.
    2. En Configuración de seguridad, haga clic en Configurar.
    3. Haga clic en la lista de excepciones.
    4. Pulse + Agregar.
    5. En el cuadro emergente, vaya a Este PC > C: > Archivos de Programa > Adobe > Premiere Pro 2020 > premiere pro 2020.exe.

Lanzamiento en septiembre de 2020 (14.4)

No hay ningún cuadro de diálogo de advertencia para Stock Audio en Adobe Media Encoder.

Versión de julio de 2020 (14.3.1)

Líneas horizontales verdes en el monitor de programa
Líneas horizontales verdes en el monitor de programa

• Problema: Premiere Pro muestra defectos de previsualización en el monitor de programa cuando se utiliza Lumetri en sistemas con GPU NVIDIA con los nuevos controladores Studio/Game Ready. El problema se ha reportado en varias GPU GTX 1080 Ti con el último controlador Game Ready 451.48.

Solución: Actualice a NVIDIA Studio Driver v451.77.

• Problema: Premiere Pro muestra líneas horizontales verdes en el Monitor de programa con controladores Intel 8280 y 8336.

Solución: Vuelva a los controladores de Intel antiguos.

Versión de junio de 2020 (14.3)

Problema: Existe un comportamiento impredecible con los medios de Adobe Stock que se encuentran en las bibliotecas compartidas de Creative Cloud. Es posible que los medios de Stock cuya licencia haya comprado y compartido un colaborador no aparezcan con la misma licencia para los demás colaboradores. Puede que aparezcan como medios sin conexión o que no aparezcan en la secuencia o la biblioteca compartida cuando otros colaboradores abran el proyecto y la biblioteca compartida.

Solución alternativa: Pruebe a cerrar y abrir el proyecto, o a cerrar y abrir Premiere Pro.

Versión de abril de 2020 (14.1)

Errores de excepción de bajo nivel en las siguientes áreas con el procesamiento de GPU habilitado:

• Cambio de marco automático: Se producen errores al utilizar la opción de clip anidado. El cambio de marco automático funciona correctamente, de modo que simplemente puede omitir estos errores.
  • Título heredado: Para solucionar este problema, asegúrese de utilizar el procesamiento de software de Archivo > Ajustes del proyecto > General

Versión de febrero de 2020 (14.0.3)

• A partir de Premiere Pro v 13.1.5, en casos excepcionales, los usuarios no pueden abrir el Finder cuando importan archivos. Este problema se debe al comportamiento específico de Catalina cuando se modifica la configuración de seguridad predeterminada de macOS. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener ayuda.
  • Problema: Al iniciarse, Trend Micro bloquea Premiere Pro en Windows 10.
    Solución alternativa: Efectúe el procedimiento siguiente para solucionar este problema:
    1. Abra Trend Micro y haga clic en Dispositivo.
    2. En la configuración de seguridad, haga clic en Configurar.
    3. Haga clic en Lista de excepciones.
    4. Presione +agregar.
    5. En el cuadro emergente, vaya a Este PC > C: > Archivos de Programa > Adobe > Premiere Pro 2020 > premiere pro 2020.exe.

Versión de noviembre de 2019 (14.0)

• Problema: Premiere Pro tarda mucho en importar archivos grabados en pantalla (archivos OBS).
    Solución alternativa: Intente transcodificar los archivos con una aplicación de terceros; a continuación, importe los archivos transcodificados a Premiere Pro.
  • Problema: La mitad superior del panel Aprendizaje puede aparecer oscura en pantalla.
    Solución alternativa: Restablezca el diseño guardado.
  • Problema: Al intentar editar texto en Gráficos esenciales, algunas fuentes japonesas cambian a chino.
    Solución alternativa: Cambie la fuente a japonés manualmente.
  • Problema: El acceso remoto al escritorio de Premiere Pro y Adobe Media Encoder con Windows 10 versión 1903 se puede bloquear al cambiar el foco.
    Solución alternativa: A) No utilice el escritorio remoto, o B) defina la preferencia de audio de escritorio remoto en “sin audio”. Con esta opción, no se escucha audio a través del escritorio remoto.
  • Problema: Puede producirse un error de importación en Premiere Pro o mostrarse un error de importador en algunas configuraciones de Windows 10 (compilación 1809).
    Solución alternativa: Cierre la aplicación Premiere Pro y reiníciela. Actualice a Windows 10 (compilación 1903) o una versión posterior. Para obtener más información, consulte Se produce un error en Premiere Pro al importar en determinadas configuraciones de Windows 10.
  • Problema: La posición predeterminada del panel Proyecto es incorrecta en la versión 14.0. Se abre como un cuadro de tamaño pequeño en la esquina superior izquierda de Premiere Pro.
    Solución alternativa: Utilice la opción Restablecer diseño guardado, la cual coloca el panel en la posición correcta. A continuación, para conservar el diseño, guarde el proyecto.
  • Problema: La previsualización de AJA Desktop no se muestra correctamente durante la captura al actualizar a Premiere Pro 14.0.
    Solución alternativa: Asegúrese de actualizar a la versión más reciente del controlador de AJA.
  • Problema: Las listas de decisiones de edición creadas en versiones anteriores de Premiere Pro tienen niveles de audio incorrectos cuando dichas listas se importan a Premiere Pro 14.0. Las listas de decisiones de edición creadas en Premiere Pro 14.0 también son incorrectas.
    Solución alternativa: Utilice una versión anterior de Premiere Pro para importar y exportar listas de decisiones de edición.
  • Problema: En macOS, la salida al segundo monitor con la opción Deshabilitar la salida de vídeo (en segundo plano) no está marcada.
    Solución:
    1. Desactive la segunda pantalla en las preferencias de reproducción y haga clic en Aceptar.
    2. Abra de nuevo las preferencias de reproducción, active otra vez la segunda pantalla y haga clic en Aceptar.
    También puede mover la ventana principal de Premiere Pro para que esté parcialmente en la segunda pantalla y después volver solo a la pantalla principal.
  • Aparecen errores de interfaz de usuario si se utilizan efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS. Para obtener más información, consulte Errores de interfaz de usuario al utilizar efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS
  • No es posible copiar plantillas de Motion Graphics en Bibliotecas Creative Cloud desde el panel Gráficos esenciales si no hay miniaturas de vídeo.