Você pode adicionar reflexo a todos os objetos e espaços reservados, exceto aos seguintes:

• Mouse

• Caixa de clique

• Área de rolagem

• Área de zoom

• Slidelet de rolagem

• Animação de texto

• Destino do zoom

• Itens de resposta em slides de pergunta

1. Selecione o objeto em um slide. Você pode também selecionar vários objetos mantendo a tecla Shift (Windows) ou a tecla Control (Mac) pressionada.

2. No Inspetor de propriedades, clique em Reflexo na tabela de sombras e reflexos. O reflexo é adicionado ao objeto com configurações padrão. Se você tiver aplicado um reflexo anteriormente a qualquer objeto, essas configurações de reflexo serão aplicadas por padrão.

3. Para modificar o reflexo, clique em uma das opções predefinidas.

4. Para adicionar o reflexo a vários objetos, clique e escolha uma das opções.

Observação:

Para obter o reflexo dos objetos no resultado publicado, selecione Flash Player 10 ou posterior nas configurações da publicação.