1. Selecione Projeto > Variáveis.

  2. Na lista de variáveis, selecione a variável que deseja editar.

  3. Siga um destes procedimentos:

    • Para editar a variável, modifique o valor/descrição da variável e clique em Atualizar.

    • Para excluir a variável da lista, clique em Remover.

Observação:

Não é possível excluir as variáveis do sistema ou variáveis que estiverem sendo por legendas de texto. A remoção de uma variável referenciada em uma ação redefinirá a ação para Continuar.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online