O Adobe Captivate permite ocultar um slide individual em um projeto; o slide permanece no projeto, mas fica oculto da exibição quando o projeto é reproduzido. Essa opção é útil em diversas situações, como quando outras pessoas estão revisando o projeto, mas as informações em determinados slides estão sendo alteradas, então convém ocultar os slides até que estejam corretas.

Ocultar slides

Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) no slide selecione Ocultar slide. O slide fica esmaecido no Filmstrip, e o olho é exibido na parte inferior do slide.

Para mostrar o slide, clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) e selecione Mostrar slide ou clique no ícone do olho na parte inferior do slide no Filmstrip.

Incluir ou excluir slides ocultos ao publicar folhetos

1. Em um projeto aberto, selecione Arquivo > Publicar.

2. Selecione Imprimir no painel esquerdo.

3. Em Tipo, selecione Folhetos.

4. Na área Opções de layout do folheto, selecione Incluir slides ocultos.

5. Clique em Publicar.