Você pode interligar projetos do Adobe Captivate ou vinculá-los a outros arquivos ao usar os seguintes recursos:

• Objetos interativos: caixas de entrada de texto, caixas de clique e botões

• Slides de pergunta

• Navegação de slides

• Ação do projeto

Verifique se todos os projetos ou arquivos vinculados estão na mesma pasta antes de usar o procedimento para vinculá-los.

1. Abra o projeto que deve ser vinculado a outro projeto.

2. Determine o acionador para abrir o outro projeto. Por exemplo, o projeto deverá ser aberto quando o slide 14 começar. Ou o projeto deverá ser aberto quando o usuário clicar no botão do slide 24.

• Se o acionador for baseado em eventos relacionados a um slide, clique no slide no Filmstrip e desmarque todos os objetos do slide.

• Se o acionador for baseado em objetos, selecione o objeto.

3. No Inspetor de propriedades, selecione uma das seguintes opções nas listas No êxito, Última tentativa, Ao entrar ou Ao sair, com base na opção escolhida na etapa 2:

• Abrir URL ou arquivo

• Abrir outro projeto

4. Clique no ícone Procurar e use a caixa de diálogo Abrir para vincular ao arquivo ou projeto.

5. Exclua o caminho do sistema, se houver, para garantir que apenas o nome de arquivo seja exibido no campo URL ou Projeto.

1. Abra o projeto a ser vinculado e selecione Quiz > Slide de pergunta.

2. No Inspetor de propriedades, selecione Com nota como Tipo na área Geral.

3. Na área Ação, selecione uma destas opções nos campos No êxito ou Última tentativa, com base no seu requisito:

• Abrir URL ou arquivo

• Abrir outro projeto

4. Clique no ícone Procurar e use a caixa de diálogo Abrir para vincular ao arquivo ou projeto.

5. Exclua o caminho do sistema, se houver, para garantir que apenas o nome de arquivo seja exibido no campo URL ou Projeto.

Observação:

Ao vincular projetos do Captivate e publicar a saída HTML5, copie todos os projetos com seus arquivos HTML correspondentes na pasta dos destinatários na pasta de saída.