O Adobe Captivate fornece a opção de bloquear slides individuais. Quando você bloqueia um slide, todos os objetos do slide podem ser exibidos, mas não editados. Esse recurso é útil se você quer enviar seu projeto para outras pessoas para revisão, mas não quer que façam alterações em objetos.

Você pode ver que um slide está bloqueado identificando o pequeno ícone de cadeado. Esse ícone aparece abaixo de um slide bloqueado no Filmstrip.

1. Em um projeto aberto, clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) no slide que você deseja bloquear e selecione Bloquear slide.

Observação:

Para selecionar vários slides, pressione Shift ou Control no teclado clicando nos slides desejados. Para selecionar todos os slides, clique em Editar > Selecionar tudo.