O Adobe Captivate Prime é um sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS) que pode ser usado para distribuir seu curso de e-learning aos alunos através da Internet.

Agora é possível publicar seu projeto concluído no Adobe Captivate Prime.

1. Em um projeto aberto, clique em Publicar > Publicar no Adobe Captivate Prime para abrir a caixa de diálogo Publicar no Adobe Captivate Prime.

Publicando no Adobe Captivate Prime

Se você não tiver uma conta do Captivate Prime, a opção Configurar/recuperar conta do Captivate Prime é exibida no menu suspenso Conta

Se você já tiver uma conta do Captivate Prime, essa conta será exibida no menu suspenso Conta

2. Clique em Publicar.

Se você não tiver uma conta do Captivate, um pop-up do Captivate Prime é aberto com vídeos que demonstram a experiência do Captivate Prime. Clique em Continuar para publicar.

A experiência do Captivate Prime

3. Na janela Publicar no Captivate Prime que se abre como mostrado aqui, digite o seu nome de conta ou ID de e-mail utilizado durante o registro.

Todas as contas associadas com seu endereço de email ou nome de conta são exibidas.

Se você não tiver uma conta, é possível configurar uma clicando em Criar uma conta com sua ID da Adobe.

Conectando-se ao Prime

4. Faça login com sua ID da Adobe e senha, se solicitado.

Se você não tiver uma ID da Adobe, é possível criar uma na janela seguinte. Os administradores da empresa também podem fazer login inicialmente com a ID da Adobe.

5. Insira o nome do módulo, a descrição e a duração de tempo nos campos na caixa de diálogo, conforme mostrado aqui.

Verifique se este é um módulo público ou privado e insira tags para facilitar que as pessoas encontrem seu módulo.

Clique em Publicar para publicar seu projeto no Adobe Captivate Prime.