Você pode adicionar um arquivo de áudio a objetos não interativos. O arquivo de áudio é reproduzido quando o objeto aparece no slide.

1. Para adicionar áudio, vá para a área Áudio do Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades) e clique em Adicionar áudio.

A caixa de diálogo Áudio do objeto é exibida.

Gravar áudio

Clique para gravar. A gravação de áudio requer alguns equipamentos básicos.

Parar áudio

Interrompe a reprodução do arquivo de áudio.

Reproduzir áudio

Reproduz o arquivo de áudio.

Importar

Exibe a caixa de diálogo Importar áudio. Essa caixa de diálogo permite procurar um arquivo de áudio e importá-lo.

Biblioteca

Abre a biblioteca. A Biblioteca lista todos os arquivos de áudio que já fazem parte do projeto do Adobe Captivate aberto no momento.

Editar

Essa guia permite editar o arquivo de áudio de várias maneiras, como inserir períodos de silêncio e ajustar o volume.

Configurações

Abre a caixa de diálogo Configurações de áudio. Você pode alterar as configurações de áudio como origem de entrada, nível de qualidade e calibração. Clique no botão Configurações para fazer as seleções.

2. Especifique as seguintes opções na área Áudio:

Parar áudio de slide quando slidelet aparecer (para slidelet de rolagem)

Qualquer áudio associado ao slide para de ser reproduzido quando o slidelet aparecer no filme.

Aumento gradual do volume [nº] Segundos

Especifica o tempo que o áudio leva para chegar ao volume máximo

Redução gradual do volume [nº] Segundos

Especifica o tempo que o áudio leva para chegar ao silêncio.