Sugestão para solucionar o problema quando o Dreamweaver tem erro fatal no Windows.

Problema

O Adobe Dreamweaver tem erro fatal após iniciar no Windows. O sistema exibe o seguinte erro:

Erro fatal do Dreamweaver no Windows
Erro fatal do Dreamweaver no Windows

Este erro fatal ocorre se o sistema também tiver o Web Companion (um software de detecção de anúncio da Lavasoft) instalado nele.

Solução

Desinstale o Web Companion e reinicie seu sistema. A seguir, inicie o Dreamweaver.

Se o problema persistir, consulte este artigo sobre Solução de problemas do Dreamweaver.