Este documento fornece informações sobre os problemas conhecidos, limitações e soluções alternativas, se houver, na versão mais recente do Dreamweaver CC

Problemas conhecidos no Dreamweaver CC 2019 (19.0)

• A dica de ferramenta do botão da barra de status do Linter não é atualizada com a contagem de erro do Linter após salvar um documento.
  • As operações do menu de contexto no Inspetor de código são aplicadas na visualização do código quando um visualização de código estiver visível.
  • Quando você importa ou exporta uma biblioteca no painel Bibliotecas da CC, não é capaz de selecionar uma biblioteca ou pasta.
  • Na janela Login, você não é capaz de executar operações de cortar, copiar ou colar para campos de texto.
  • A operação Refazer não está disponível após você desfazer uma alteração no modo Editar de uma Visualização ao-vivo.

Problema conhecido na atualização do Dreamweaver CC 2018 (18.2)

Quando você tenta efetuar quaisquer operações de site, tal como a conexão à um servidor ou alternar entre sites, aparece uma caixa de diálogo suspensa com uma solicitação para fornecer a senha para o keychain.

Ambiente:

• Somente no Mac OS
  • Após você atualizar o Dreamweaver 18.0 para o Dreamweaver 18.2.

A caixa de diálogo de acesso ao keychain mostrada abaixo aparece cada vez que um servidor é acessado em um site. Por exemplo, se você tiver dois sites com dois servidores (um servidor remoto e um servidor de teste) definido para cada site, então essa caixa de diálogo aparece quatro vezes.

keychain-access

Solução alternativa: clique em Sempre permitir na caixa de diálogo de acesso ao keychain para impedir que apareça novamente.

Problemas conhecidos na atualização do Dreamweaver CC 2018 (18.1)

Quando você seleciona o texto RTL, ou quando você seleciona usando Shift + tecla de seta, ocorre uma falha. O texto em torno do último caractere é automaticamente desmarcado e, às vezes, a linha inteira é selecionada de uma só vez. Como solução para esse problema, desative manualmente a propriedade highlightMatches no arquivo brackets.json.

Você pode abrir o arquivo brackets.json no seguinte local usando um editor de texto:

• Win: %appdata%\Adobe\Dreamweaver CC xxxx\en_US\Configuration\Brackets\brackets.json
  • macOS: ~/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC XXXX/en_US/Configuration/Brackets/brackets.json

Problemas conhecidos na atualização para a versão de 2018 do Dreamweaver CC (18.0)

• A exibição dinâmica não suporta o layout de grade CSS desde a versão da CEF que for anterior à versão 3111.
  • Operações de Recortar, Copiar, Colar e Selecionar não disponíveis na mensagem de confirmação da caixa de diálogo Git Commit.
  • [somente macOS]: Não é possível pesquisar por um arquivo no painel Git quando não houver nenhum arquivo aberto. O aplicativo não aceita a sequência de caracteres de pesquisa.
  • Ao adicionar uma pasta à .gitignore, os arquivos diferentes dos arquivos não rastreados também são esmaecidos.
  • A mensagem de erro é exibida ao abrir e fechar o Git Bash no Dreamweaver.
  • Os botões no painel Git não respondem quando a compilação automática dos arquivos SCSS/LESS recém-copiados é iniciada no repositório. O painel Git fica em branco ao alternar do espaço de trabalho do desenvolvedor para o espaço padrão.
  • Não é possível se conectar aos repositórios Git corporativos que requerem autenticação de dois fatores usando https.
  • [somente macOS] O Dreamweaver congela ao alterar um formato de imagem para .jpeg ao inserir uma imagem das CC Libraries.
  • A tela de boas-vindas para de responder aos movimentos e aos cliques do mouse ao abrir e fechar vários arquivos.
  • [somente macOS 10.13]: Ao pressionar a tecla Enter após selecionar um nó DOM no painel DOM ou um seletor no CSS Designer, é exibida uma caixa branca editável.
  • Os snippets criados com sequências de caracteres localizadas não serão sincronizados.
  • A caixa de pesquisa do Adobe Stock na tela de boas-vindas toma a entrada em japonês, chinês e coreano. Esse problema foi observado com certa constância.
  • Quando você digita caracteres chineses, japoneses ou coreanos após criar vários cursores na exibição Código, os caracteres digitados são inseridos apenas na primeira ocorrência do IP.
  • A seleção de código é corrompida se a seleção tiver texto em inglês e bidirecional.
  • [somente macOS 10.13]: Ao fazer clique duplo em uma imagem no painel Arquivos ou clicar no botão PS no Inspetor de propriedades, é exibida uma mensagem de erro. O arquivo de imagem não é aberto no Photoshop se os aplicativos são instalados em um volume de disco APFS.
  • [macOS 10.13]: O caminho incorreto do arquivo é inserido ao arrastar e soltar um arquivo do Finder na visualização de design se o Dreamweaver estiver instalado em um volume de disco APFS.