o suporte ao ColdFusion foi removido do Dreamweaver CC e posterior.

Proteção de uma pasta ou de um site no servidor (ColdFusion)

Você pode usar o Dreamweaver para proteger uma pasta específica por senha no aplicativo do ColdFusion, inclusiva a pasta raiz do aplicativo. Quando um visitante do site solicita qualquer página na pasta especificada, o ColdFusion pede ao visitante um nome de usuário e senha. O ColdFusion armazena o nome de usuário e a senha em variáveis de sessão para que o visitante não precise digitá-los novamente durante a sessão.

Observação:

esse recurso só estará disponível se você tiver acesso a um computador que esteja executando o ColdFusion MX 7 ou posterior.

1. Com um documento do ColdFusion aberto no Dreamweaver, selecione Comandos > Assistente de logon do ColdFusion.
  2. Conclua o Assistente de logon do ColdFusion.

a. Especifique o caminho completo até a pasta que você deseja proteger e clique em Avançar.

b. Na tela seguinte, selecione um destes tipos de autenticação:

Autenticação simples  Protege o aplicativo com um nome de usuário e senha exclusivos para todos os usuários.

Autenticação do Windows NT  Protege o aplicativo usando nomes de usuário e senhas do NT.

Autenticação LDAP Protege o aplicativo com nomes de usuário e senhas armazenados em um servidor LDAP.

c. Especifique se você deseja que os usuários façam logon usando uma página de logon do ColdFusion ou um menu pop-up.

d. Na próxima tela, especifique as seguintes configurações:

• Caso você tenha selecionado a autenticação simples, especifique o nome de usuário e a senha que cada visitante deve digitar.
    • Caso você tenha selecionado a autenticação do Windows NT, especifique o domínio do NT de validação.
    • Caso você tenha selecionado a autenticação LDAP, especifique o servidor LDAP de validação.

3. Faça upload dos novos arquivos no site remoto. Os arquivos estão localizados na pasta do site local.