O Business Catalyst é um aplicativo hospedado para construir e gerenciar negócios online. Usando esta plataforma unificada e sem codificação back-end, você poderá construir tudo desde sites até lojas avançadas online.

A integração do Dreamweaver com o Business Catalyst permite para criar e atualizar um site do Business Catalyst no Dreamweaver. Depois de ter criado um site do Business Catalyst, você poderá se conectar ao servidor do Business Catalyst. O servidor fornece arquivos e modelos que você pode usar para construir o seu site.

Instalação do add-on do Business Catalyst

Para instalar o add-on, vá para Janela > Buscar Add-ons. A página Add-ons da Adobe Creative Cloud é exibida. Procure o add-on do Business Catalyst e siga as instruções na tela para instalá-lo.

Importante: antes de instalar os add-ons, certifique-se de que você tenha ativado a sincronização de arquivos para sua conta da Adobe Creative Cloud. Consulte Ativar a sincronização de arquivos na Adobe Creative Cloud para obter mais detalhes.

Criação de um site temporário do Business Catalyst

1. Selecione Site > Gerenciar sites.

2. Clique em Novo site do Business Catalyst.

3. Entre usando suas credenciais da ID da Adobe.

4. Insira a sua data de nascimento e clique em Atualizar.

5. Na caixa de diálogo Criar site temporário, insira os detalhes do seu site e clique em Criar site temporário livre.

Observação:

os emails relacionados aos seus detalhes de conta do Business Catalyst serão enviados a você depois de ter criado o seu site. Esses emails contêm informações do seu site como informações de introdução, o URL do site que você criou e aquele do site de administração.

6. Escolha uma pasta no seu computador para o site local.

Observação:

se clicar em Cancelar, o site será criado no Business Catalyst mas não será exibido no Dreamweaver. O mesmo cenário ocorre se houver um problema de rede quando estiver criando um site do Business Catalyst.

7. Insira a senha associada à sua ID da Adobe.

8. Quando a atividade do arquivo estiver concluída, clique em Concluído.

9. Selecione Janela > Arquivo. A visualização local do site que você criou será exibida.

10. Selecione Servidor remoto do menu.

11. Insira a ID da Adobe associada à sua senha.

A estrutura de arquivo no servidor remoto será exibida.

Importação de um site do Business Catalyst

Para obter informações sobre migração de sites criados anteriormente usando a extensão do Business Catalyst, consulte Migração de sites do Business Catalyst para a Dreamweaver CS6.

1. Selecione Site > Gerenciar sites.

2. Clique em Importar site do Business Catalyst. A lista de sites do Business Catalyst criada com a ID da Adobe será exibida.

3. Selecione o site e clique em Importar site.

4. Especifique um local no seu computador para o site que está tentando importar.

5. Insira a senha relacionada à sua ID da Adobe.

6. Quando a atividade do arquivo estiver concluída, clique em Concluído.

Gerenciamento de arquivos

Como o Business Catalyst também é um serviço de hospedagem de sites, é possível usar o Dreamweaver para gerenciar arquivos de sites locais e remotos. Para obter mais informações, consulte os seguintes tópicos:

Inserção de módulos, dados ou snippets

1. Selecione Janela > Business Catalyst para abrir o painel do Business Catalyst.

2. Siga um destes procedimentos:

• Para inserir um módulo do Business Catalyst, selecione a guia Módulos.
    • Para inserir tags, selecione a guia Dados. As tags serão exibidas se você estiver editando arquivos que oferecem suporte às tags como a página affiliate.html na pasta Layouts/Affiliate/.
  3. Expanda o módulo e clique no módulo que deseja adicionar ao arquivo.

4. Forneça as informações obrigatórias e clique em Inserir.

5. Se o seu site atual usar o novo mecanismo de renderização, a guia Snippets será exibida. Usando as opções na guia Snippet, você poderá adicionar snippets de código, como repetição e regiões condicionais, seções de comentário e Include (funciona de modo semelhante ao Server-Side Include).

6. Clique em Dinâmico para visualizar a página como apareceria em um navegador da Web.

Edição de propriedades de objetos do Business Catalyst

De modo semelhante à edição de outros objetos em uma página da Web, você pode usar o Inspetor de propriedades para editar propriedades de objetos em módulos do Business Catalyst.

Se não vir as opções para editar propriedades, verifique se você tem permissões para editar o arquivo. É possível também, para alguns módulos, editar a página somente no site de Administração online.