Solução para um problema de uma mancha verde, roxa ou rosa que aparece nos monitores de origem e de programa no Premiere Pro ou no Premiere Rush.

Problema

Uma mancha verde, roxa ou rosa aparece nos monitores de origem e de programa ou no arquivo exportado. Esse problema ocorre se os drivers da GPU do seu sistema não forem compatíveis ou se você tiver uma versão mais antiga dos drivers.

Esse problema pode ser visto nos seguintes produtos:

• Adobe Premiere Pro, versão 13.0 e posterior
  • Adobe Premiere Rush, versão 1.0 e posterior
  • Adobe Media Encoder, versão 13.0 e posterior

Exemplo de um vídeo com listras verdes e roxas
Exemplo de um vídeo com listras verdes e roxas

Solução

Premiere Pro

Verifique e atualize seu driver de dispositivo.

A versão do driver de dispositivo que corrige esse problema é o Intel Driver versão 25.20.100.6323. Você o pode baixar aqui: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Se a atualização do driver do dispositivo não funcionar, tente alterar as configurações de renderização do vídeo como segue:

Arquivo > Configurações do projeto > Geral > Renderização e reprodução de vídeo > Somente o software Mercury Playback Engine

Adobe Media Encoder

Verifique e atualize seu driver de dispositivo.

A versão do driver de dispositivo que corrige esse problema é o Intel Driver versão 25.20.100.6323. Você o pode baixar aqui: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Se a atualização do driver do dispositivo não funcionar, tente alterar as configurações de renderização do vídeo como segue:

Arquivo > Preferências > Gera > Renderização de vídeo > Somente o software Mercury Playback Engine

Premiere Rush

Verifique e atualize seu driver de dispositivo.

A versão do driver de dispositivo que corrige esse problema é o Intel Driver versão 25.20.100.6323. Você o pode baixar aqui: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Observação:

Não há nenhuma preferência de renderização no Premiere Rush. Se estiver usando o Premiere Rush, será necessário atualizar o Inter Driver a partir do link acima.