Solução para um problema de uma mancha verde, roxa ou rosa que aparece nos monitores de origem e de programa no Premiere Pro ou no Premiere Rush.

Problema

Uma mancha verde, roxa ou rosa aparece nos monitores de origem e de programa ou no arquivo exportado. Esse problema ocorre se os drivers da GPU do seu sistema não forem compatíveis ou se você tiver uma versão mais antiga dos drivers.

Exemplo de um vídeo com listras verdes e roxas

Solução

Solução recomendada.

Verifique e atualize seu driver de dispositivo.

A versão do driver de dispositivo que corrige esse problema é o Intel Driver versão 25.20.100.6323. Você o pode baixar daqui: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Se a atualização do driver do dispositivo não funcionar, tente alterar as configurações de renderização do vídeo como segue:

Para o Premiere Pro:

Arquivo > Configurações do projeto > Geral > Renderização e reprodução de vídeo > Somente o software Mercury Playback Engine

Para o Adobe Media Encoder:

Arquivo > Preferências > Geral > Renderização de vídeo > Somente o software Mercury Playback Engine

Para o Premiere Rush CC:

Não há tais preferências de renderização no Premiere Rush CC. Se você estiver usando o Rush, serão necessário atualizar o Inter Driver a partir do link acima.