Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Premiere Pro?

Você pode baixar o Premiere Pro do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Premiere Pro não é instalado?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Premiere Pro?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Premiere Pro do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Premiere Pro em outro computador?

Você pode instalar o Premiere Pro e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Corrija e ajuste a gravação

Como posso criar e editar sequências?

Saiba como criar e editar vídeos nesta série de breves tutoriais.

Como posso criar cenas em câmera lenta ou acelerar a ação?

Posso corrigir uma gravação trêmula feita com a câmera na mão?

Use o efeito Estabilizador de distorção para estabilizar automaticamente as capturas tremidas ou irregulares. Para obter instruções passo a passo, consulte Estabilizar o movimento com o efeito Estabilizador de distorção.

Como posso alterar o volume de um clipe?

Siga este tutorial para ajustar o volume e criar as atenuações de áudio na interface do Mixer de de áudio do clipe. Para conhecer outras técnicas, consulte o artigo sobre Ajustar os níveis de volume.

Como posso sincronizar clipes de áudio com o vídeo no meu filme?

Sincronize facilmente o áudio e o vídeo usando Clipe > Mesclar clipes. Para obter instruções, consulte este artigo, Sincronizar áudio e vídeo com Mesclar clipes.

Técnicas

Como posso criar versões do proxy de minhas mídias editar no Adobe Premiere Pro?

Os fluxos de trabalho de Proxy no Premiere Pro CC deixam-no trabalhar com mídia com taxa de quadro 8K, HDR e altas, assim que você pode comutar entre os formatos nativos e proxy para fazer com que o trabalho seja feito mais rápido. Saiba mais sobre isso nessa página, Assimilação e fluxo de trabalho de proxy no Premiere Pro CC 2015.3.

Qual é a melhor forma de trabalhar com arquivos de alta resolução?

A edição do vídeo de alta resolução poderá ser lenta. Para melhorar o desempenho ao editar, crie clipes de baixa resolução, chamados proxies. A seguir, alterne de volta aos arquivos originais para a saída final. Saiba mais neste tutorial, Trabalhar off-line usando mídia de proxy.

Posso usar o vídeo que filmei com a minha câmera DSLR?

Sim. Saiba como obter o melhor dos seus vídeos DSLR neste tutorial, Editar vídeo DSLR. Crie apresentações de slides e sequências de imagens com lapso de tempo, aplique efeitos e transições, faça ajustes de cor.

Como posso criar uma sequência com as capturas de múltiplas câmeras?

Siga as etapas neste artigo para saber mais sobre ofluxo de trabalho de edição com múltiplas câmeras.

Como posso criar títulos e créditos?

Use o Titulador (Arquivo > Novo > Título) para criar títulos, créditos e composições animadas. Para obter instruções, consulte Criar e editar títulos.

Problemas comuns

Porquê obtenho um erro de compilação?

Os erros de compilação podem ter muitas origens. Encontre soluções Solução de erros de compilação ao renderizar ou ao exportar.

Por que não a trilha sonora não é reproduzida?

Como posso encontrar predefinições de sequência ou codecs ausentes?

O Premiere Pro pode ter problema ao acessar o servidor de ativação, exigido por alguns codecs. Tente as soluções neste artigo, Recursos e ausência de predefinições de sequência.

Porquê obtenho um erro nos módulos do player de vídeo?

Esse erro é normalmente causado por drivers desatualizadas ou danificados. Tente as soluções neste artigo, Erro “O Premiere Pro não pode localizar nenhum módulo capaz de reproduzir vídeor”.

Por quê o Adobe Premiere Pro tem erro fatal ou congela logo após iniciar e exibe uma mensagem de erro “Inicializando o MediaCore”?

Você pode começar ao executar etapas de solução de problemas de problemas listadas neste artigo, Erros relacionados ao erro fatal do Premiere Pro durante a inicialização.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares