Solução de problemas e Ajuda

Baixar e instalar

Você pode baixar o aplicativo no site da Creative Cloud. Faça logon na sua conta da Adobe se solicitado e clique em Baixar ou em Instalar no aplicativo. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Você pode instalar o Audition e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Gravar e importar áudio

Siga as etapas neste artigo para saber como conectar-se ao hardware de áudio no Audition.

Assista a este vídeo para saber como gravar um arquivo de áudio, incluindo como ajustar os níveis de gravação e como usar os controles de reprodução.

Assista a este tutorial e explore as formas para importar arquivos de áudio e procurar na mídia.

Diferentes fatores podem causar problemas de gravação. Tente as dicas neste artigo para solucionar problemas de gravação, reprodução e de monitoramento.

Corrigir o áudio

Selecione os clipes e escolha Clipes > Coincidir volumes de clipes. Para obter mais informações, consulte Como coincidir, atenuar e mixar o volume do clipe.

Sim. Saiba como neste tutorial em vídeo sobre como ajustar manualmente os níveis de áudio.

Assista a este vídeo para saber como usar os efeitos do Click/Pop Eliminator e do DeClicker.

Siga esta série de vídeos para saber como remover o ruído de arquivos de áudio, como sons de chamadas de telefone e sinais.

Sim. Saiba como fazer isso neste vídeo, Limpar ruído de fundo e reduzir a interferência.

Técnicas

Siga as etapas neste artigo para saber como organizar e editar clipes de múltiplas trilhas.

Você pode adicionar vários tipos de atenuações no Audition. Saiba como fazer isso neste vídeo, Adicionar atenuações ao áudio com a exibição de forma de onda do Audition.

Siga as etapas fáceis neste artigo para aprender como copiar, cortar, colar excluir áudio.

Dê aos cantores o tom perfeito usando as ferramentas automáticas da correção de tom de voz no Audition. Saiba como fazer isso neste tutorial, Corrigir automaticamente o tom de voz.

Siga este tutorial para aprender como usar o efeito Stereo Expander para dar a seu áudio uma presença estereofônica mais ampla.