Leeres Dialogfeld auf Windows 7 Computern mit IE 8

Problem

Benutzer von Windows 7, die entweder eine Adobe CC 2019-Anwendung oder eine Adobe Acrobat-Anwendung starten, die nach Oktober 2018 aktualisiert wurde, sehen möglicherweise ein leeres Dialogfeld:

Hinweis:

Dieses Problem wird verursacht, wenn Sie einen Windows 7-Computer verwenden, auf dem Internet Explorer 8 ausgeführt wird.

Lösung

Aktualisieren Sie die Internet Explorer-Version auf Ihrem Computer, um dieses Problem zu beheben.

Laden Sie die aktualisierte Version des Internet Explorer für Windows 7 von hier herunter und installieren sie.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online