Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Benachrichtigungen

Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Nach Benachrichtigungen suchen

Creative Cloud-Benachrichtigungen beziehen sich in der Regel auf Updates für Ihre Applikationen, die Dateisynchronisation, Adobe Fonts, Neuigkeiten bei Applikationen und Diensten, Nachrichten von anderen Mitgliedern der Community und wichtigen Mitteilungen von Adobe. Neue Benachrichtigungen werden durch einen roten Punkt auf dem Creative Cloud-Symbol oder dem Benachrichtigungssymbol im Creative Cloud-Client angezeigt.

Benachrichtigungen
Neue Benachrichtigungen im Creative Cloud-Client

Creative Cloud-Symbol unter macOS
Creative Cloud-Symbol unter macOS

Creative Cloud-Symbol unter Windows
Creative Cloud-Symbol unter Windows

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Wählen Sie das Symbol  auf der Windows-Taskleiste oder der macOS-Menüleiste.)

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Konto und wählen Sie Voreinstellungen.

Konto

3. Wählen Sie auf der linken Seitenleiste Benachrichtigungen.

Benachrichtigungen

4. Wählen Sie aus, welche Arten von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Wählen Sie dann Fertig.