Erfahren Sie, wie Sie sich bei der Adobe Photoshop Lightroom CC für Mobilgeräte-App anmelden und durch die App navigieren, wie Sie Ihre Fotos organisieren und bearbeiten, wie Sie Ihre Sammlungen im Internet teilen und wie Sie Fotos nach der Bearbeitung auf Ihrem Endgerät speichern. Erfahren Sie mehr über das besondere Fotoaufnahmeerlebnis, mit dem Sie Rohbilder aufnehmen, Aufnahmen mithilfe von Überlagerungen komponieren, verschiedene Effekte auf Ihre Live-Kamera-Ansicht anwenden können und mehr.

Hinweis:

Sie zeigen die Hilfe zu Photoshop Lightroom Classic CC (ehemals Lightroom CC) an.
Nicht Ihre Version? Zeigen Sie die Hilfe für das brandneue Photoshop Lightroom CC.