Lesen Sie dieses Dokument, um auf den direkten Download-Link für Adobe Muse 2017.0.4 und 2017.0.2 zuzugreifen.

Hinweis:

Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Problem

Als Benutzer von Adobe Muse können Sie einige ältere Versionen von Adobe Muse nicht von der Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen oder installieren. Wenn Sie die Creative Cloud-Applikation starten und auf  Installieren > Andere Versionen klicken, sehen Sie, dass Adobe Muse 2017.0.4 und 2017.0.2 nicht zum Herunterladen zur Verfügung stehen.

Lösung

Installieren von Adobe Muse CC 2017.0.4

Windows:

Das Paketinstallationsprogramm wird im standardmäßigen Download-Speicherort auf Ihrem Computer gespeichert. Klicken Sie auf die .exe-Datei, um mit der Installation fortzufahren.

Mac OS:

Das Installationsprogramm wird geöffnet, sobald Sie die .dmg-Datei herunterladen, und die Installation beginnt.

Installieren von Adobe Muse CC 2017.0.2

Windows:

Das Paketinstallationsprogramm wird im standardmäßigen Download-Speicherort auf Ihrem Computer gespeichert. Klicken Sie auf die .exe-Datei, um mit der Installation fortzufahren.

Mac OS:

Das Installationsprogramm wird geöffnet, sobald Sie die .dmg-Datei herunterladen, und die Installation beginnt.